ecdizis
43
All posts from ecdizis
  ecdizis in ecdizis,

В дополнение к моему блогу - Печальный опыт участия в платном Автоследовании у Кречетова… ИЛИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ «ПРОФЕССИОНАЛОВ»!

Ранее я писал о ситуации, которая произошла со мной и моими деньгами в результате использования на одном из моих счетов платного Автоследования Кречетова.

http://www.comon.ru/user/ecdizis/blog/post.aspx?index1=53617

Хочу в дополнение к предыдущему сообщить следущее.

Так как Кречетов на меня так в личку и не вышел, с ним мне разговаривать больше не о чем. Моральные качества мне его ясны и  понятны. Деньги  - порядка 900 тыс. рублей на моем счете - из-за его действий  были слиты. Но для меня это не страшно. Уверен, я их заработаю довольно быстро.

 Дело не в этом.

 Просто хочу предостеречь тех, кто собирается использовать Автоследование Кречетова - ДЕПОЗИТ МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРО СЛИТ!

 Я вообще-то совсем не новичок в рынке и понимаю, что к чему. Еще раз повторю. Дело по большому счету не в том, куда смотрит или смотрел рынок, и кто что предполагал. Все могут ошибаться – и когда шортят, и когда встают в лонг.

 Дело в УПРАВЛЕНИИ РИСКАМИ!  Вот в чем суть. Когда я обратился к "лидеру Комона" Кречетову, я обосновано ожидал, что если он опытный трейдер  (как он себя позиционирует), то он должен уметь управлять рисками, и ММ у него в крови. Но, что я в действительности наблюдал?

 Я наблюдал, как против мощного выноса рынка вверх на протяжении нескольких дней он неоднократно (повторюсь, неоднократно!) встает в шорт со ВТОРЫМ (!) плечом без всякого стопа! Так, где элементарный контроль на рисками? Я этого не наблюдал.

 Он неоднократно вставал в шорт со ВТОРЫМ плечом, когда прорыв бумаги через сопротивление уже прошел и это прорыв был подтвержден ретестом сопротивления уже в качестве поддержки! Мне этого не понять.

 Повторюсь, сам я толерантен к рискам. Но когда шортят с плечами без стопов мощно растущие бумаги, и делают это постоянно - мне этого никогда не понять!

 И я не против потерь. Потери бывают всегда на фондовом рынке - это факт. Но я против необоснованных, безрассудных потерь, которые я наблюдал у Кречетова.

 Потому, что хороший трейдер - это тот, кто в первую очередь организовал правильный контроль над рисками в своем портфеле.

 Кречетов может сейчас говорить, что у него есть контроль над рисками и т.п. и т.д. Не верьте!  Контроля над рисками не было. Могу совершенно обоснованно это подтвердить . Контроль над рисками совершенно не наблюдался, по крайней мере, в последние 10 торговых сессий.

 Поэтому будьте крайне осторожны с Автоследованием Кречетова.

 Теперь по поводу отключения от Автоследования. Многих этот вопрос интересует.

 Автоследование  вчера было отключено не мной. Примерно в 17.00 я увидел в своем кабинете Edox, что Автоследование отключено, и после этого я уже отключил свой торговый счет от Comon'a. Предварительно я сделал скрины обоих моих счетов (счета на Автоследовании Кречетова с убытками - 21,3% и счета под моим управлением с прибылью + 11,2%). И доходности-убытки и суммы счетов на скинах ясно видны. (Это для неверующих или тех, кто сомневается в истинности этой истории).

И последнее - насчет того, кто Кречетов не собирается возвращать мне деньги, которые я уплатил за месяц его Автоследования (40 тысяч рублей). Тест произведен. Я человек не бедный. Сам заработаю и все отобью.

Спасибо за внимание!