А Я
1
All posts from А Я
А Я in А Я,

Заметка.

Рост цен на нефть оказал поддержку акциям нефтегазовых компаний и российскому рынку в целом. Основным ориентиром для формирования настроений инвесторов вновь стала динамика пары EUR/USD.На ход торгов недели не малое влияние оказывали финансовые опасения США, что препятствовало всеобщему росту. Не давали  рынкам выйти в уверенный плюс неопределенности бюджетным дефицитом таких стран как Греция, Испания и Португалия. В условиях царящей на всех площадках нервозности, многие трейдеры старались не принимать на себя дополнительные риски и предпочитали "выходить"  из бумаг. Было и такое, американский рынок акций без явных на то причин завершал торговый день очередным снижением основных фондовых индексов.

 На этом фоне Российский рынок пытается сформировать отскок вверх. Как показали торги недели, в настоящий момент динамика российского рынка определяется внешними факторами, и пока новостной поток не примет позитивный характер или хотя бы перестанет быть негативным, ждать сколько-нибудь серьезного ралли на отечественных площадках не приходится.

 . Рынок остается в целом слабым, и с точки зрения технического анализа, ситуация на фондовом рынке далека от позитивной. Скорее всего, в ближайшее время фондовые индексы будут двигаться в рамках бокового тренда.

 

Создано: 12.02 10

                 viZa