lxs01
16
All posts from lxs01
  lxs01 in lxs01,

Рынок | Герчик. Разоблачение Герчика!

Итак, изложу коротко и конкретно. 

1 На счет видео – думаю все заметили что Герчик все 3 часа пока снималось видео держал у себя в кармане пачку купюр, он даже показал их пару раз) Зачем? Боялся что украдут или для показухи? Думаю для показухи.

2 Его 2 подавана, т.е. ученика – пацаны умные, не спорю. Но не про них. Зачем Герчик их показал? Затем что б все посмотрели что пацаны в 20 лет имеют тачилу, имеют бабло. А вы так хотите? Тогда записывайтесь на курсы к Герчику. Короче очередная показуха.

3 Личность Герчика – чел без образования, ну прям Стив Джопс и Билл Гейтс)) Но денег куры не клюют)) Очередная показуха. А зачем? Чтоб лохи записывались на курсы. Это как бы психологическое завоёвывание аудитории

4 “Конфликт” во время записи Герчика с каким то челом, который всё спорил там че то…)) Ну Герчик просто раздавил его на публике, дал понят публике что тот чел полный лох, не понимает элементарных вещей. Задавил он его своим авторитетом и весом.

5 В чем основная идея курсов Герчика – это как я понял развитие железной дисциплины у трейдера, которую он может получить только записавшись на курсы к Герчику. С его слов все кто считает себя крутым трейдером, не будет обладать этой дисциплиной, пока не запишется к нему на курсы, самому нельзя её развить у себя. Так хочется мне это прокомментировать, но обойдусь без мата, ругаться матом – удел Герчика

6 Особо улыбнула старая бабка)))) которая тоже записалась к нему на курсы. Зачем он её показал? Это элементарная психологическая атака на аудиторию….Мол, посмотрите, даж старая бабка зарабатывает, даже её смогли научить, go go go все на курсы.

7 Про учеников Герчика, которые [deleted] за час просматривают 2000 акций, причем смотрят сигнал для входа на 5-ти минутках))))Это ж жесть))))На пятиминутках они смотрят сигнал для входа)))) И ваще че эти ученики использовали для торговли? Тех анализ тока, который ослу понятен. Не понятен он только тем, кто в своей жизни не прочел ни одной книжки кроме “Колобка”, и чтобы научиться трейдингу идёт к Герчику на курсы…хотя он ваще ни че нового на своих курсах не говорит, всё давно написано во всех книжках, он просто систематизирует всю информацию, которая есть везде. То что он всё это систематизировал – молодец, но [deleted] чтоб памятник ему за это поставить – это ваще полный [deleted]))) Лохам лень самим разбираться в торговле, они лучше пойдут, заплатят Герчику бабло за курсы немалые и будут торговать “под палкой”, чуть убыток – и комп вырубают. А че дома нельзя так??? Или все уже настолько отупели))) У меня был на курсах у Герчика знакомый.

8 2000 акций за час (или за скоко там? Не помню…) – можно успеть посмотреть есть ли тренд только и всё. Это вообще не обсуждается. За 2 секунды что они тратят на просмотр 1 акции можно увидеть есть ли тренд или нет и всё! Но Герчик впаривал что за 2 секунды его ученики успевают всё))) и точки входа найти и тренд определить и сделку сделать))) На Луну они не успеют за 2 секунды слетать?)))

9 Господин Герчик ни разу не показывал своей торговли в реальном времени на реальном счете.
Все что от него можно услышать, так это советы по входе-выходе из сделки уже на историческом графике задним числом. Это делается для того, чтобы не попасть впросак. На истории же все сильны, даже Герчик.
Также никто никогда не видел его стейтмента торгов его личного счета

10 Странно также то, что этот господин не имеет никакой четкой торговой системы, а только какие-то размытые и абстрактные правила.
Такие гуру любят оперировать такими понятиями, как тут нужна дисциплина, нужно ставить правильный стоп и т.д. — те размытые понятия и никакой конкретики. Этот господин советует на своих недешевых курсах торговать базы — т.е. мертвые ситуации, где нет движения. Какие-то дебильные рогатки — против тренда и т.д. Не удивительно что более 90% его учеников сливают, включая его проп-трейдеров, которых он кстати вообще не учит. Зато на курсах и на форуме бьет себя в грудь и говорит что он обучает всех. Он лжет. Никого он не обучает и свое время на своих трейдеров он не тратит. Этого господина заботит лишь процент, который он получает от комиссионных выплат. Это происходит следующим образом: берется трейдер и начинает торговать в пропе у Герчика. 50% прибыли Герчик забирает себе + процент от комиссионных. Бедному трейдеру не остается ничего. Типичное рабство. Трейдер голодает, зато у Герчика новый модный ремень для поддержания большого сытого живота.

ВЫВОД – Герчик КРАСАВЕЦ. Рубит бабло на лохах. Почему он приехал в Россию? Потому что в штатах много таких как он. А тут он Гуру.