Роман Андреев
2
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Через пару часов улетаю в коммандировку в Краснодар, поэтому выпускаю блг сейчас.
Стопы в табличке приблизительные, в чт. скорректирую.
Сорри за неудобство и удачи всем завтра.

Вчера индекс ММВБ закрыл день "волчком" и "внутренним днем", волчок ценности в боковике не имеет и говорит в основном, о консолидации рынка перед движением. Сегодня сопротивление 1665 опять устояло, поэтому продолжаем ждать снижения. Цель прежняя - 1570.

Ситуация на срочном рынке нейтральна, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль нейтральна, ситуация на рынке США в пользу продавцов, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: в банковском секторе "доджи" - фигура разворота, но необходимо подтверждение. Рынок добрался до сопротивления 5450 и теперь должен двинуть вниз. Первая цель  -5350, при ее пробое снижение должно ускориться. Отбой от уровня даст быкам шанс на еще один заход к максимумам. В нефтегазе "волчок", но в боковике ценности не имеет, так же здесь "внутренний день", поэтому ждем выхода из него и играем в сторону выхода. Металлурги вышли вниз из "внутреннего дня", поэтому здесь вероятно продолжение снижения. Цель - 3700, отбой от уровня можно покупать со стопом, пробой его двинет сектор к отметке 3640, где можно пробовать покупки на отскок. Энергетики подтвердили свою "высокую волну", поэтому здесь вероятно продолжение снижения с целью 980. В телекомах "медвежье поглощение", однако поддержка 1800 пока устояла. Сегодня ждем попытки пробоя поддержки, в этом случае снижение ускорится. Цель - 1750, откуда можно купить на отскок. Основная цель - 1680, где можно покупать с коротким стопом. 

Итог: ждем выхода из внутреннего дня и играем в его сторону. предположительно выход будет вниз.