Игорь Платошин
16
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Наши богатыри, а на западе педики.

Не смотря на то, что  футбольные фанаты Англии,  сегодня представляли  свою независимость. Это выражается в том, что  на футбольном чемпионате мира и  выражают свою независимость в побоищах. 

 Агрессивно настроенные  фанаты Великобритании  настроены против всех стран -  безмятежно атакуют всех,  кто под руку попадётся, агрессия направлена   даже  - против стран ЕС!!!! И,  это накануне brexiita, 

Наши мирные российские  футбольные фанаты не испугались,  а были  вынуждены  надрать задницы  английским фанатам. 

 Так, вот,  французский представитель  власти от полиции,  дал серьёзное интервью, где сообщил -

российские фанаты это какая армия, хорошо обученная,  подготовленная  к рукопашному,  внезапному бою. Мы в шоке от происходящих событий. Российские фанаты всех перебили, есть даже жертвы, , не считая, покалеченных. 

Заведено несколько уголовных дел по происшедшем событиям.  Мы приняли все меры, чтобы фанаты не смогли пробраться в города, где будут происходить очередные  игры. 

Но, наши считают это уже политика и всё преувеличенно. 

А вот, реакция нашего президента.  

Президент РФ Владимир Путина, выступая в пятницу на Петербургском экономическом форуме, выразил свое отношение к драке между футбольными болельщиками России и Англии.

"Драка россиян и англичан — это безобразие полное. Я, правда, не понимаю, как 200 российских болельщиков отметелили тысячу англичан. Но ответственность здесь должна быть персонализированной, а отношение — одинаковым ко всем", — сказал глава государства.

"Мы будем работать с объединениями болельщиков. Надеюсь, там много умных и здравомыслящих людей, которые понимают, что правонарушения — это не поддержка спорта и наносят только вред. Никакой поддержки нарушений в сфере спорта ни касаемо допинга, ни касаемо беспорядков в России нет и быть не может", — добавил Путин.

В субботу, 11 июня, после первого матча сборной России на Евро-2016 против англичан, который завершился вничью, российские и британские фанаты устроили в Марселе побоище, в котором в результате пострадали несколько десятков граждан Великобритании. В результате полицейские были вынуждены применять слезоточивый газ, на место столкновений подогнали водометы.

Журналисты и очевидцы с места событий тогда сообщали, что около 200 россиян обратили в бегство почти тысячную толпу британцев.