Chelovek_v_chernom
1
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

На навозе и сбербанк растет ;)))))))

Полиция задержала фермера Александра Башкаева из города Куйбышева Новосибирской области, вывалившего телегу c навозом возле офиса Сбербанка. Об этом Башкаев рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Я сейчас в отделении», — сообщил он.

Ранее сообщалось, что по факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов начали проверку, но не нашли оснований для задержания Башкаева.

Позже сибиряк сообщил, что его выпустили из отделения полиции. «Составили протоколы, на этом пока все. Нарушение заключается в проведении одиночного пикета. Можно проводить, как оказалось, с 7 до 20, а я не уложился, раньше пришел», — рассказал Башкаев. По его словам, скорее всего, дело закончится штрафом.

Утром 13 февраля новосибирский фермер привез на телеге кучу навоза ивывалил ее перед зданием Сбербанка в Куйбышеве в знак протеста. Навоз сибиряк дополнил плакатами: «Долой кредитное рабство!» и «Банкиры — враги народа!». Своей протестной акцией куйбышевский фермер планировал погасить часть своего кредита перед банком.

http://lenta.ru/news/2015/02/13/kredit2/

Оказалось, что накануне мужчине выписали штраф в 40 тысяч рублей за складирование отходов сельскохозяйственного производства и обязали навести порядок около своего хозяйства. Время оплаты штрафа как раз совпало с датой внесения в банк платежа по кредиту. Александр в ближайшие дни должен был перевести 40 тысяч рублей на кредитный счет, но этих денег у фермера не оказалось. В результате сельский труженик привез к отделению кучу навоза, которая по бумагам оценивается как раз в требуемую сумму.

http://lifenews.ru/news/149827

А то не понял сначала, чего это он подрос с утра в пятницу 13, да так хорошо подрос. Думал из за нефти больше 60 баксов за баррель, оказалось навоз ))))))

Маразм в России матушке крепчает, видно уже вместо морозов )))))