Jonny23
18
All posts from Jonny23
  Jonny23 in Jonny23,

Ошибки инвесторов, работа Кукла, или наши стопы собирают Честные брокеры?

Хочу узнать мнение профи, о так называемых сборах стоп-заявок, которые простым инвестором ессенно не видны (ну все-стопы в глобальном маштабе), а у людей которые работают в энной сфере и имеют доступ ко всей инфе (видят все это у себя на экране) - очень не плохая мысль воспользоваться этим, тем более когда в нашей стране нет закона "сохранения тайны"...не помню как он точно называется!
Пример: недавно купил чуток КрГЭС по 100 руб за акцию, по совету Элвиса за что ему огромное спасибо ;-). Как только цена подросла до 124р, я передвинул естесвенно стоп повыше на 113р и расслабился :-))) Но не тут то было...14.09 Акцию продавливают до 112р на не каком объеме, у меня срабатывает стоп и я автоматом продаю акциии!!! После чего акции спокойно откупают и цена возрощается к 124р. Я остался с +ом, но счас цена 129 р и не много давит ЖАБА :-)))) И без стопов как то страховато :-)

 

Такие выносы происходят частенько и по многим эмитентам...
Например посмотрите графики нед: Сургнфгз, УралСвИ, ОГК-5-днев, Дальсвязь-днев и т.д.
Я считаю что нас тупо разводят, но не возможно так ошибиться выставляя цену (мы же не Нью-Йорские трейдеры :-))))
Кто-то тупо сливает инфу или просто сам гнобит цену и тут же откупает подешевке...все просто!
У меня один раз так даже на "супер просадке" сработала старая заявка на покупку и я взял дешевеньких акций, но это случайность и редкость.

?????????????????????????????????????????
Как не стать жертвой «украденных “стопов”.....
не ставить стоп-заявку не катит!