Эдгар (TraderEdgar)
2
All posts from Эдгар (TraderEdgar)
Эдгар (TraderEdgar) in TraderEdgar – Сайт управляющего фондом,

Возможна ли отставка Медведева?

Давайте спросим Гугль об этом.


Мамочки, сколько ссылок, аж в глазах зарябило. Просмотрев методично ссылки, обнаруживается, что пик возбуждения пришелся на конец 2014, а после убийства Бориса Немцова наступило затишье с редкими всхлипываниями. Затем окончательную точку вроде бы поставил сам Президент. В фильме "Президент" 26 апреля на канале "Россия" Путин отрицательно ответил на вопрос Соловьева о возможности смены правительства.

Однако...

Что-то мне подсказывает, что отставка ПМ близка и .., возможна и без отставки Правительства, и это не будет противоречить ответу ВВП на вопрос Соловьева.

Существенных причин для отставки достаточно много. Из аргументов экспертов, аналитиков и политиков можно выделить следующие:

– правительство явным образом не справляется с управлением экономикой в условиях кризиса и санкций

– Дмитрий Медведев уклоняется от принятия существенных решений, не располагая даже среднесрочной стратегией поведения (действий) в экономике и социальной сфере;

– общий авторитет премьер-министра падает, что, в свою очередь, расхолаживает всю бюрократию в целом и повсеместно.

Пространное интервью Медведева на канале "Россия" 22 мая вечером смотрел внимательно. Не думаю, что это интервью поднимет его авторитет. Да и на множество вопросов нет ответа, зато появилось еще больше вопросов.

Думаю, что отставка будет неожиданной и скорей всего в ближайший месяц.


TraderEdgar (c)