TIL Group
1
All posts from TIL Group
TIL Group in Торгуем NYSE, FORTS, MOEX, CME,

Как стать трейдером: с нуля до результата

Торговля на финансовых рынках — это настоящее искусство, которое, к сожалению, исполнить может далеко не каждый.

Работать с финансовыми инструментами и получать высокую прибыль — мечта каждого человека, который в первый раз проходит регистрацию аккаунта на сайте среднестатистического форекс-брокера. Да, с этого начинают многие. Но, согласно статистике, добиваться приличных доходов со сделок получается далеко не у всех. Чаще всего это связано с тем, что новичок не имеет опыта и не обладает знаниями, например, о том, как провести фундаментальный и технический анализ рынка; каким образом отслеживать зависимость цены от происходящих в мире событий; как сделать прогноз будущей позиции и т.д. Кроме того, значительной помехой выступают нерадивые форекс-брокеры, которые всячески препятствуют не только становлению, но и торговле в целом. Поэтому в данном контексте сразу перейдём к обсуждению, как стать трейдером на фондовом рынке.

Прежде всего, стоит определиться с понятием, кто такой трейдер и чем он занимается.

Трейдеры финансовых рынков – это в большинстве своём частные участники биржевых торгов, которые осуществляют работу через интернет. Эти люди обладают достаточно обширными знаниями в области финансов и структурных инструментов. Трейдер может торговать акциями, облигациями, валютой, фьючерсами валютой, либо опционами.

Скорее всего, вас мучает вопрос: как стать трейдером и начать зарабатывать? Если честно, не очень легко. Лишних денег на бирже не бывает и никто не раздаёт их просто так. Чтобы заслуженно получить прибыль с биржевой деятельности, нужно по факту забрать деньги у другого трейдера, а это значит нужно быть в чем-то лучше него. В противном случае забирать деньги будут только у вас.

Читать продолжение статьи "Как стать трейдером" на сайте TIL Group