Filip Maltsev
1
All posts from Filip Maltsev
Filip Maltsev in Филипп Мальцев,

Между нами тает лед.


Для тех, кто все еще сомневается в финансовой привлекательности криптовалют, эта, очередная статья о росте криптовалют и Биткоина в частности. 

"Взлетел как ракета" и похожие прилагательные часто используются для описания роста цен на боткойн. Теперь в этих словах уж точно  может быть какая-то правда.

С начала месяца биткойн взлетел более чем на 50 процентов. На прошлой неделе был активирован план перемещения некоторых данных из основной сети, чтобы ускорить осуществление транзакций и расширить доступ, тем самым поднимая оптимизм пользователей. Цена поднялась до рекордной отметки $ 4,449,90 во вторник.

Blockstream Inc. планирует сделать цифровой регистр, лежащий в основе криптовалюты, доступный по спутниковому сигналу, чтобы люди, не имеющие доступа к интернету, или в местах, где пропускная способность интернета низкая, могут торговать и вводить/выводить биткойн.

«С большим количеством пользователей, получающих доступ к биткоину по технологии от Blockstream Satellite, мы ожидаем, что глобальный охват приведет к более широкому внедрению и использованию  биткоина, а также к укреплению общей надежности сети», - сказал один из основателей Blockstream Адам Бэк, 

В настоящее время сеть состоит из трех спутников, охватывающих Африку, Европу, Южную Америку и Северную Америку. К концу 2017 года Blockstream заявила, что планирует «касаться почти каждого человека на планете».

Эта же новость на livejournal - http://filip-maltsev.livejourn...
Источник - https://www.bloomberg.com