Навигатор Инвестора
34
All posts from Навигатор Инвестора
Навигатор Инвестора in investconsul.ru,

Гильдия частных управляющих comon.ru

Господа управляющие, (бывшие учителя, гуру и сигналы) сайт comon.ruразвивается и дает возможность трудолюбивым, честным и преданным своему делу  людям  зарабатывать, занимаясь любимым и безусловно интересным ремеслом. В связи с появлением целого ряда возможностей для становления  и развития  управляющих, предлагаю создать  Гильдию частных управляющих comon.ru.  

Новыми возможностями могут воспользоваться не только честные и ответственные люди, но и проходимцы, которые нанесут серьезный ущерб как инвестиционному ремеслу, так и репутации управляющих комона. Молодые инвесторы, столкнувшись с обманом и наплевательском к себе отношением могут надолго разочароваться в инвестициях – как источнике извлечения прибыли. Представьте, какой огромный ущерб инвестиционному делу нанесли финансовые пирамиды начала девяностых, после этого люди надолго разочаровались в возможности приумножать свои сбережения, инвестируя их в ценные бумаги, а это отразилось не только на скорости роста их благосостояния, но и на скорости развития нашей экономики.

Предлагаю разработать и утвердить критерии вступления в гильдию управляющих. В этих критериях  надо учесть не только доходность и опыт (что несомненно очень важно), но и то, как человек отвечает на вопросы начинающих инвесторов, на то, какого качества блоги он публикует и на что они направлены. Необходимо, чтобы управляющий заботился о развитии своих подписчиков, о том, чтобы они видели как опыт, знания и умения позволяют управляющему извлекать прибыль.

Предлагаю составить и утвердить первоначальный  состав гильдии, куда войдут наиболее  авторитетные управляющие комона и которые, основываясь на своем опыте и знаниях, смогут наиболее правильно выявить те критерии, которым должен отвечать управляющий.

Надеюсь на Вашу активную позицию в вопросе формирования на комоне цивилизованных взаимоотношений между управляющими и подписчиками!

P.S. Данную запись повторно опубликую еще и днем