Игорь Платошин
5
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Ценой жизни депутата. приостановлена агитация по компания Brexit

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон приветствовал приостановление в стране кампании по референдуму о выходе страны из ЕС из-за убийства парламентария Джоан Кокс в Йоркшире. Джоан Кокс была против выхода из ЕС.

«Это правильное решение приостановить кампании (по референдуму о выходе Британии из ЕС. -RT) после ужасного нападения на Джо Кокс. Я прервал агитационную поездку в Гибралтар», - написал Кэмерон в Twitter.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил, что экономика страны сократится в случае, если в ходе июньского референдума население проголосует за выход из состава ЕС.

По его словам, в первую очередь, это приведет к сокращению ассигнований на нужды систем здравоохранения и пенсий.

В свою очередь бывший член правительства консерваторов Иэн Данкан Смит, выступающий за выход Великобритании из состава ЕС, охарактеризовал слова Кэмерона как «мстительную и отчаянную попытку надавить на пенсионеров и запугать их».

Между тем архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби заявил, что будет голосовать за то, чтобы Британия осталась в составе ЕС, поскольку эта организация была создана, по его словам, «с прицелом на мир и согласие», и эта концепция продолжает успешно работать.

Мнения народа разделились основная причина выхода из ЕС наплыв мигрантов, особенно цыган, которые  равноправно получают пособия со всеми но,  работать не хотят? нарушается дисбаланс экономики. Также, местные граждане с связи наплывом  мигрантов теряют свой бизнес, рабочие места.