Лена Трущелева
2
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Пт. 14.01)

Типичные пятничные торги: утром после открытия пролив, который обычно бывает благополучно выкуплен к закрытию… Но что мы получили по итогам первой в этом году торговой недели? Неделя в целом прошла под «Знаком Быка», и те кто покупал перед Новым Годом или 11 января получили свой кусочек профита. В четверг по большинству бумаг в принципе был дан сигнал на возможное снижение…, но только торгами в пятницу нам не удалось его подтвердить.

Мамба

1720 вообще-то должны сходить… и это по самым скромным подсчётам… главная причина, на мой взгляд – прошли большие объёмы, а раз они прошли, то и откорректироваться просто необходимо. А вообще пора бы и общую напряжённость на рынке снять путём снижения до 1650-1660. Там как раз предыдущая консолидация наблюдалась.

Газпром

Скорее всего, теперь Газпром, наконец таки дойдёт до моей прогнозируемой цены в 185-180 рублей, где, с учётом времени, будет поддержка в виде нижней границы восходящего тренда.

Сбер

Два нейтрально отторгованных дня… благодаря этому нам удалось удачно протестировать пробитый тренд. К тому наличие медвежьей дивергенции здесь оставляет ожидать лучшего этой бумаге… В общем Сбер ждём на 100.