Forecast came true

Утренний обзор валютной пары EURUSD на 26 февраля 2015 года
26 february 2015

Привет друзья трейдеры!!!

Прошло два дня интересных новостей, но ни Драги ни Йеллен не смогли сказать нужных слов, чтобы рынок вышел из затянувшейся консолидации.

На мой взгляд, важными можно посчитать действия трейдеров во вторник, на выступлении Йеллен. Именно после ее слов, торгуясь у нижней границе канала, цена не пробила его, а отскочила.

Вполне возможно, этим показали дальнейшее движение цены, а именно вверх, к отметке 1.1420-30.

Но это все, можно сказать долгосрочный прогноз, хотя он мог исполнится вчера и сегодня. И все же, давайте посмотрим что находится у нас перед носом. Для этого выкладываю свою картинку происходящего.

Сегодня переборщил с линиями, но и с ними все понятно.

Симметричный треугольник, нарисованный красным цветом, скорее для кучи, чем для понимания ситуации. В данный момент не верю в него, но из вида не упускаю.

Если этот треугольник окажется истинным, то по всем правилам выход будет равняться основанию треугольника, это как вы понимаете значительно выше уровня сопротивления 1.1420-30 или уровня поддержки 1.1290. Так что пока ждем как он будет отрабатываться.

Больше всего интересуют уровни поддержки отмеченные черной пунктирной линией. Если верхняя не так важна, в ней кроется скорее психологический, чем технический смысл, а вот нижняя поддержка, очень интересна для лонга.

Именно от нее открылся вчерашний день, и это же место не дало продолжить нисходящее движение после ложного пробоя.

Поэтому, ожидаю лонг, предпочтительней от уровня 1.1340.

Оригинал статьи: www.tevola.ru

Answered:
29 people

Утренний обзор валютной пары EURUSD на 26 февраля 2015 года

Agreed
18 people
Disagreed
11 people