Farragin
5
All posts from Farragin
Farragin in Farragin123,

Счастье-то какое!

Никакого массового пересмотра итогов приватизации не будет, но в случае вопросов у правоохранительных органов они будут рассматриваться. Об этом заявил В. Путин на инвестиционном форуме "ВТБ Капитал" "Россия зовет!" Путин не исключил приватизации части госпакета крупной энергетических компаний уже в 2014 году.

Россия не планирует вводить какие-либо валютные ограничения или ограничения по движению капитала. Это подтвердил Владимир Путин.

"Поэтому, если у правоохранительных органов возникли какие-то вопросы в этой связи, либо в связи с движением активов, то мы не имеем права отказать правоохранительным органам в том, чтобы этот конкретный случай был расследован и было принято какое-то решение, - отметил Путин. - Надеюсь, что все решения будут лежать не в уголовной, а в гражданско-правовой, арбитражной плоскости".

Относительно сложившейся ситуации с приватизацией нефтяной компании "Башнефть" президент отметил, что не собирается в нее вмешиваться и давать какие-то директивные указания. 

"Это совсем не значит, что государство в массовом порядке нацелено на то, чтобы в массовом порядке начать пересмотр итогов приватизации; такого не будет точно. Надеюсь, все решения будут лежать не в уголовной, а в гражданско-правовой, арбитражной плоскости. Я не собираюсь туда вмешиваться и не собираюсь давать никаких директивных указаний. Повторяю, пересмотров итогов приватизации не будет", - заключил президент России В. Путин.

Успокоил, ВВП, успокоил, можно дальше спокойно стагнировать, главное, что отнимать пока не будут. Значит есть еще у пенсионеров, что забрать в бюджет, есть. Главное - инвесторы, их надо оберегать.