DoctorPlan
3
All posts from DoctorPlan
DoctorPlan in DoctorPlanRu,

Грядут тектонические изменения! Почему фастфуд - это золото!

 

Случилось то, чего так долго ждали специалисты и я )). В эту печальную годину, когда падает "наше все" - нефть, РТС, золото. Пришла знаковая новость. оригинал здесь.

Специальная комиссия, созданная при администрации штата Нью-Йорк, проголосовала за повышение минимальной оплаты труда сотрудникам заведений фастфуда с нынешних $8,75 в час до $15 в час, сообщает ВВС

  Для тех, "кто в танке" - это бомба! Это начало роста зарплат в США в массовом сегменте, чего по факту нет уже очень давно, лет 15. Это - инфляция, которую уже не скрыть никакой липовой статистикой. Заметьте, повышение сразу на почти 100% (!!).
  Такое событие ждали все гуру. С него начнется развеселая жизнь американского минфина и самого доллара. Деньгопечатная машинка США допечаталась. Вас сейчас выжимают из всех активов и гонят в $$. Судьба которого уже предсказуема. Стадо должно идти на мясо. Так было всегда. Покупать страшно? Я обещал 1400 РТС и Сбер на 200 в скорое время? Я ставил скромные цели )) Это - только первая остановка ))

П.С. Мы сидим на точке разворота. Намек - покупать здесь.
Держим 3-е плечо по РТС.