Святослав Нефтянщиков
0
All posts from Святослав Нефтянщиков
Святослав Нефтянщиков in Аналитика нефтяного рынка,

О пользе рынка ценных бумаг.

Возможно вам нужны деньги. Многие опытные участники рынка вам могут честно подтвердить, что вы не получите здесь деньги. Вы оставите здесь свою жизнь, здоровье, таланты, душу и многие, многие полезные качества. Вы явно лезете туда, куда не следует.

Причина такого результата, если вы пришли сюда за деньгами довольна проста. Это четко отработанная система. И одиночные алчные наскоки в рынок, обезумят вас и сделают нищим.

Как обычно это происходит? Конечно, обычно это бывает среди тех у кого есть деньги, и среди тех, кто не знает куда эти деньги ему самому нужны. В минуты слабости, в моменты одиночества. Просто просматривая и листая страницы интернета. А здесь в наше время огромное множество предложений, для того, чтобы за 15 минут пополнить ваш счет реальными торговыми средствами и получить доступ на рынок. Вы ничего не представляете что нужно делать. Но откуда у вас появляется невероятное желание и вера в то, что вы можете получить деньги. Вы забываете себя контролировать, а может вы и вовсе этого не умели, и тем хуже результат. Сложно ответить на вопрос почему вы попадаете в основном против направления. Но скорее всего, потому что вы не используете в своей торговле никаких фактов. Поэтому у вас появляется беспокойство. Запомните, если нет фактов, вы будете беспокоится. Рано или поздно это беспокойство, полностью вас обессилит. В таком состоянии, в человеке появляются все грешные качества. Алчность, раздражительность, гнев, тщеславие. Все это то, против чего рынок создан и борется.

Это истинное его предназначение. И если вы потерпели фиаско, и не задумались об этом, вы будете слабы всю оставшуюся жизнь. А жизнь обычно проходит мимо таких людей. Не останьтесь вне жизни, из-за выработанного комплекса, неправильного мнения, и обиды про рынок. Потому что как надеюсь вы поняли, что причина внутри вас.

Это проблема всех новичков, которым просто интересно попробовать себя, в качестве торговца ценными бумагами. К сожалению, многие люди быстро падают духом и теряют деньги.

Что делать если вас постигла неудача? Главным образом нужно понять, что рынок это часть жизни, и ему нужно посвящать не мимолетные спекулятивные временные отрезки, а ему нужна полная самоотдача и ваша твердая уверенность, что это именно то, что вы сами хотите, и это именно то, что нужно вам в жизни. Работа в этой области не принесет вам большого результата сразу же. Точно также как и в любом жизненном начинании.

Устройство рынка, говорит, что к примеру акции любой компании, это долгий труд объединившихся людей, которые заслужили свое место на рынке. Они получают за это деньги, за то, что просто здесь разместились. И это дополнительная мотивация для компаний идти вперед, в надежде на то, что это будет источник дополнительного дохода. Однако и это не самое главное для них. Главное для них это человеческие ресурсы. Это люди, кто будет покупать их ценные бумаги, не для того, чтобы получить деньги, а для того, у кого есть понимание, что нужно конкретной компании в будущем. Кто хочет разобраться и взять на себя не много ответственности за принятие решений, а для этого нужно иметь информацию о компании, знать и следить за деятельностью, за результатом деятельности.

Как лучше начинать работать на рынке ценных бумаг? Без постоянной работы в реальном секторе вам здесь делать нечего. Единицы из миллионов, могут прокормить себя по системе фриланс. Только после стабилизации на основной работе, можно понемногу приобщаться к фондовому рынку. Начинать изучение, получать опыт, и расти.