Темный
41
All posts from Темный
Темный in BATMAH,

Няшу забронируют

Здоровью и жизни гаранта законности Крыма, всемирно известного «няшного прокурора» Натальи Поклонской, по всей видимости, угрожает опасность. По сообщениям СМИ, прокуратура Крыма объявила тендер на приобретение бронеавтомобиля Toyota Land Cruiser 200 стоимостью не более 7,7 млн рублей. Автомобиль должен быть бронирован сталью толщиной до 6,5 мм без изменения штатного интерьера и экстерьера, иметь современную коммуникационную систему, более 10 подушек безопасности, кожаный салон и камеры по периметру. Джип должен быть предоставлен в распоряжение крымской прокуратуры до конца текущего года, место поставки – Симферополь.

Пока неизвестно, кого будет перемещать бронированный люксовый внедорожник. Однако эксперты уверены, что просторы Крыма на Тойоте будет колесить именно прокурор полуострова Наталья Поклонская. Так считает президент Национальной ассоциации телохранителей Дмитрий Фонарев – по его мнению, такие покупки не делаются спонтанно и, видимо, есть решение обеспечить безопасность конкретного лица («Ведомости»).

Честно говоря, даже как-то удивительно, что Наталья Поклонская перемещается на обычном прокурорском авто. Очень смело, ведь для многих «укропов» именно она является одним из главных символов аннексии Крыма, и избавиться от этого символа, думаю, хотят многие патриотически настроенные украинцы и их ущемленные крымские сторонники. Что касается выбранного кузова, то тут тоже все вполне объяснимо. Дороги в Крыму, откровенно говоря, неважные (ездил, знаю), и перемещение на низком седане возможно далеко не во всех районах полуострова. К тому же, как пишут некоторые СМИ, вероятно, существует проблема приобретения бронированных BMWи Mercedesиз Германии, не признающей воссоединения России и Крыма.

Так что уже совсем скоро наша Няша будет щеголять по дорогам Крыма в новой автообновке. Уверен, что прокурорский надзор в регионе станет еще более эффектным и эффективным J