Alexey Krechetov
3
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Ри, Si, ММВБ. Мысли по рынку.

Итак сегодня чуть выше 93 я прикрывал шорты и даже брал небольшой лонг. Но поскольку среднесрочно пока остаюсь медведем это всё в рамках удешевления медвежьей позиции. Так что по 94200 снова зашёл в шорты. Картинка с одного из счетов будет ниже. В чём суть сегодняшних размышлений:

1. Пока Ри остаётся в медвежьем тренде на мой взгляд. С утра была опасность уйти в высокий отскок но увидев пролив с уттра на 1% я лёг спать до обеда, так как вероятность эта ушла :) На данный момент в Ри мы выполнили «обязательную программу» с отскоком на 94200. Но в нём всё ещё висит вероятность ухода в район выше 95 пунктов. И рынок в случае такого ухода становится довольно таки мутным, таким что возможно руки придётся деражать на кнопках.

2. Самое грустное что сегодня произошло это достижение Si прогнозируемого уровня 55. Напомню я писал что возможно медвежье движение в ри иссякнет при достижении этого уровня. Достигли мы его без падения ММВб так что ри не упал туда где бы его видеть хотелось. Куда дальше пойдёт си на данный момент я просто не знаю. Но выполнение целей в Si очень напрягает медвежьи позиции в ri.

3. ММВБ. Здесь всё по прежнему остаётся очень мутно. Обязательную программу по отскоку на 1640 сегодня мы уже выполнили. В теории от 1640-1645 я ждал падения но на рынке пока намёков на это нет.

В целом пока на мой взгляд завтрашний день будет важнее чем день сегодняшний. Вероятно что если завтра мы увидим рост по рынку то короткие позиции будет стоить и закрыть до следующей недели. Пока с учётом удешевлений их можно подержать. То что я начал движения внутри дня, а не держу просто позиции пока говорит о неуверенности в последующем движении.

Картинка: