Jpoker
3
All posts from Jpoker
  Jpoker in Jpoker,

Ну вот все и подтвердилось по заветам комрадеса Глазьева! (Что делать с сбербанком, газпромом и рублем? Часть II)

ЦБ принял решение печатать бумажки, ничем не обеспеченные. При падении ВВП. Экономика сжимается, а денежная масса будет расти - классический сценарий монетаристов-воров. По факту, закрываем позиции в сбербанке, можно конечно подождать перехая на 100+, но финал уже близок. Втб малось можно тоже еще подержать, кто залез, на перехае, также сдаем. 

Опять формируются пулы call-опционов на доллар от 90руб, уже 130000+ есть. Ждем вторую волну девальвации, но перед этим должны скинуть рогатых, так что возможно будет краткий вынос мозга, плечи лучше временно прикрыть. По факту ее завершения, скупаем акции, где-то глубоко внизу. А пока шорт всего, что можно, что на лоях и банки, эти обязательно. Газпром ждем окончания выноса. Куклам надо скинуть свежих медвежат. Мы, старые, им не интересны, все равно не достать...

Итого, ждем ложный супервынос вверх (конец ноября-середина декабря), а потом падение до весны вероятно,  потом девальвация с апреля по май и с лета лезем в акции. План такой пока. Всем удачи!