Минас Арутюнян
0
All posts from Минас Арутюнян
Минас Арутюнян in Минас Арутюнян,

Дорожный кризис и начало крупных аварий

Кто сейчас будет читать мое письмо, я просил бы отнестись с пониманием. Я работал в должности инжинера  центра управлением производства в системе дорожно-ремонтного управления ООО ( Дорснаб) расположенного в городе Армавир Краснадарского края, которая входит в систему Автодороги России около 2.5 лет. 

 Я хочу сказать следующее почему происходит такие аварии на наших дорогах. Все это результат халатного отношения всех руководящих работников Скажите почему, а ответ прост в погоне за показателями, все работы выполняются как попало, ни каких ГОСТов не соблюдается, Все проверки происходит формально и подкупом проверяющих.

я был уволен за то, что требовал от мастеров честно выполнять работу, но я оказался им не нужным и они просто взяли и по телефону с угрозой заставили мне писать заявление на увольнение. 

Трагедии на дорогах только начитается. коррупция между дорожниками и проверяющими включая и ГИБДД, которые формально составляют акты, о все ДТП, приведет к еще ужасным последствиям. 

На должности назначаются по родству, по блату, а не по профессии, и скоро Президет разгонит всю эту дорожную мафию ибо народу в стране совсем не останется