Андрей
0
All posts from Андрей
Андрей in Veni. Vidi. Vici...,

Сберкасса: вспомним то, чему иногда учат на семинарах "Гуру" Рынка или ВА и классическое Золотое сечение Фибоначчи.

Доброго времени суток.

В принципе коррекция на данный момент развивается и как вариант просто отскакиваем до уровня 72 рублей и разварачиваемся, но все же вчера вопроке своему анализу от уровня 68.50-69 рублей рассматривал покупки. Вроде бы логический вопрос: ты же сам говоришь о коррекции и даже пост написал, но в перекор своему же анализу покупаешь? Да покупаю ибо сейчас как и раньше я рассматриваю вариант классического Золотого сечения Фибоначчи: А=61.8%*А=1.618%*В, который оформился как на обычных акциях так и на привелигированных и четким звонком было то, что ниже 68.50 рублей по обычке и 46.70 по префам мы не пошли.

Вывод: или локальная коррекция до уровня 72 рубля или та самая любимая всеми волновиками 3-я волна с целью, которая чуть выше моих основных, а именно район 88 рублей по обычке(у меня 86 рублей) и район 60 рублей ппо префкам( у меня 62 рубля).

Для наглядности:

Сберкасса обычка:

 



Сберкасса префка:

Итог:

Начало покупок, когда голова боится, а руки делают. Испортить красоту Фибоначчи и ВА может только обострение ситуации на Донбассе под которую может быть попытка развернуть все на "справедливые" 53-55 рублей по обычке и 38-40 рублей по префам.

P.S.

По Газпрому не дали мне 136 рублей и развернулись чуть раньше. Потому анализ ошибочный. Цель 170 и далее по списску как говорится.