ASTROLOG (Сергей Будников)
0
All posts from ASTROLOG (Сергей Будников)
ASTROLOG (Сергей Будников) in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Космограмма ТЕСЛА МОТОРС (TSLA).

Поскольку моя астрологическая задача изучать компании малой и средней капитализации, которые обладают хорошей волатильностью на сравнительно небольших временных интервалах, и на которые есть опционные серии - меня привлекла харизматическая акция с мировым именем - ТЕСЛА МОТОРС. 

Какие данные необходимы для астро исследований? Самые традиционные: день рождения, тогда еще неизвестной компании (в 2003 году) + дата IPO (2010 год). Пока без реконструкции точного часа и минуты, каждого из этих знаменательных событий. Также немаловажно изучение космограммы (и гороскопа) главного двигателя выбранной компании - в нашем случае, Илона Маска. 

Илон Маск - родился в ЮАР, Претония (Pretoria, South Africa) 28 июня 1971. Его натальная карта есть, здесь публиковать не буду... чтобы не отвлекать ваше внимание от других важных дат.

* ТЕСЛА Моторс, 29 июня 2010 первые торги на Насдак (TSLA). Эту карту показываю. 

Все бы хорошо, исходные данные есть, при большом желании я могу затратить от 100 человеко_часов на реконструкцию точного времени рождения (+ - 30 секунд) по обеим натальным картам, чтобы получить полноценный индивидуальный гороскоп. А после составлять на основе астро фундамента, настоящие прогнозы. 

Однако, мне не понравился спрэд опционов TSLA, не слишком большая ликвидность опционных контрактов дальше одного месяца. Текущий июнь еще ладно, а вот с июля и дальше.. дорогие опцики, и спрэд конский. По этой причине, снимаю Теслу с астробазы исследований. Моя задача = торговля по методу Талеба + финанс астрология. Дешевых ликвидных опционных серий по Тесла - пока не наблюдаю. 

А тем, кто держит акции этой компании в портфеле, или собирается покупать ее в будущем, было бы полезно знать астро-прогнозы. Сами смотрите, какой впечатляющий рост был, к примеру в интервале с 10 февраля 2016 по 6 апреля 2016. Как вам +79 % => от $142 до $266 за неполных 3 месяца? И падать будет замечательно, и расти скачкообразно.

Если бы еще не развитые опционы, то обязательно бы включил в список астро-трейдинга. Может когда-то, в будущем. А так, без опционов. Но если кто закажет мне астрологическую разработку данной компании, то цена фундаментальных исследований = всего $1000. А дальше с прогнозами на каждый месяц, договоримся.

PS

Проект ФФА (Фонд Финансовой Астрологии) продолжает развиваться, как видите, добираю в Астро Базу любые перспективные компании. А дальше... тестирование на предмет черных и белых лебедей, уникальными астро методами. Подборка 2016-2020 годы уже тестируется. Пока фавориты углубленного анализа - золото и нефть. 

Присоединяйтесь к проекту: http://astro777.com