Azat Shaykhutdinov
3
All posts from Azat Shaykhutdinov
Azat Shaykhutdinov in Azat Shaykhutdinov,

Сбербанк, реализации текущих позиций

 

День добрый,

  Рынок идет в рамках ТА, как и предпологалось в предидущем обзоре: http://www.comon.ru/user/sharx/blog/post.aspx?index1=48196 где видим, что в зоне образования флэта, цена веля себя пилообразно и в коненчом итоге с высокой валотильностью.

  О чем нам это говорит? о том, что формируется вероятный разворот, в рамках ослабления трнеда, многие уже увидели такие фигуры, как голова и плечи, или двойное дно, с точки зрения патерна-ГИП - это первый потступ к развороту через патерн-123, элипс на графике не указан. (подробнее в Сообществе: http://www.comon.ru/community/466/forum/topic/?i=4450)

  Как работать на таком рынке? исходя из того, что сущетсвует высокая валотильнсть надо искать сделку с малым риском, в данном случае такая сделка будет сделкой на упреждение, на графике представлена зеленым сценарием, где точка2 - это стоп лос при открытии сделки на текущих уровнях, целью коорой ее бедет являтся точка1, пробой которой переведет сделку из разряда спекулятивных в разряд среднесрочных с целями как минимум до 85р.

  О белом сценарии: в текущей ситуации, он считается основным, т.к. по ТС текущая позиция остатся Шорт, и серьезных оснований для выхода из него пока нет, где находимся в поиске такого ордера

Удачных торгов на выступлении Бернанке...