Ramil Ibragimov
24
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Стратегия Империя Баффета взяла цель на империю Баффета!

Я, наконец, определился с ключевой целью своей стратегии. Отныне это не зарабатывание денег, а зарабатывание акций. Чего хотел Уоррен Баффетт? Владеть компаниями!

И я счел правильным, что нет смысла зарабатывать деньги ради денег, ведь деньги - это не инструмент инвестирования в условиях нашей страны. Особенно при том уровне инфляции, которая сейчас, даже сама мысль об этом вызывает смех. А Улюкаев еще и предлагает включить станок на полную мощность.

Но как зарабатывать акции? Интересный вопрос. То есть как наращивать их количество? Одними дивидендами такой механизм не построить. И я решил этот рабочий момент следующим способом:

Половина метода будет состоять из технического анализа и наращивать денежные активы для приобретения ценных бумаг эмитентов за счет изменения котировок наверх, вниз или в фазе боковика. Вторая же часть - само приобретение интересных, с точки зрения долгосрочного инвестирования, акций компаний. Иными словами это будет скупка акций на серьезных откатах рынка, которая имеет место быть в текущее время. И не имеет значения их курс, важен процент доли в конкретном эмитенте.

Я уже купил Роснефть.

Я уже купил Полюс Золото.

Таким образом, в скором времени, я рассчитываю получить крупные пакеты акций, вплоть до контрольного пакета в большинстве компаний нашей страны.

Империя Баффета это действительно феноменальная стратегия, подключайтесь http://www.comon.ru/user/Ramil_Ibragimov/strategy/detail/?id=2775