Вадим Каменнов
7
All posts from Вадим Каменнов
Вадим Каменнов in VadimTrade,

Обзор и рекомендации. Золото, нефть, Forts


Новая неделя, новые мысли, новые цели!
По золоту ждём коррекцию и пятница внесла определенные надежды в эту идею, совсем не захотев отскакивать от уровней объёмов четверга, показав локальную слабость, если сегодня пробьём 1336-1338, то я буду шортить, ну а вы как хотите!
По нефти произошёл мощный и неожиданный слив вниз, с пробоем уровней приоритета, причем неожиданный настолько, что если мы посмотрим на график в полной тишине, можно будет услышать стоны "лонгистов", которые не поставили стопы! По тому что мы видим на графике сейчас, то у нас сегодня завтра падение продолжится, интересной областью для входа является зона 48.2(CL), но если учесть что брент ведет себя как-то по-другому в последнее время, тут я не знаю что и посоветовать и как действовать поточнее самому.
Евро, фунт и йена, добавить с пятницы нечего, там картина пока прежняя, слабее остальных показала себя мне кажется йена, а сильнее фунт, поэтому лонги на фунте мне кажется держать нужно точно!
По нашим акциям все интересно, судя по ситуации и объёмам выброшенным в пятницу по хаям у сбера, то тут мы можем увидеть не маленький слив вниз, в надежде на это я купил небольшой лотерейный билетик из путов сбера в районе 200 пунктов за опцион, просто экспериментальная сделка, в целом пока разворота нет, а лишь намёки. УСП 18350 или 18 450, тут сказать сложновато, но разница небольшая.
Газпром приблизился в плотную к целям 13100-13200, но я не дотерпел и по 13050 скинул лонг, поскольку пятница и не хотелось бы получить гэп вниз, тем более нефть на мозги немного надавила своим сливом.
Роснефть полетела, а я остался не удел, сделка могла бы принести хорошую прибыль и быструю, но увы после драки лонгами не машут! Надеимся не последний раз! Если будет какой-то красивый откатик может быть куплю и по высоким уровням.
РТС и рубль забрались очень высоко и я с учетом движения сбера, купил ровно 1 пут РТС по самым верхушкам пятницы, тоже в виде эксперимента и некоторой "забавы", кто-то иногда покупает лотерейные билеты, а я опционы против тренда в интересных точках))) Здесь пока тренд еще не сломлен, уровни УСП те же, прогноз тот же что и в пятницу.
S&P жмётся к уровню, возможно хочет его пробить, но тут гадать смысла нет, наблюдаем, если пробьёт возможно это будет позитивам и для нашего рынка отправится еще выше, хотя конечно коррекция очень напрашивается, хотя бы не глубокая

Добавляйтесь в группу ВК, более 100 моих видео по темам - https://vk.com/topic-130397799...
Полезные посты - https://vk.com/topic-130397799_34875765, https://vk.com/topic-130397799...