INVESTUMOM
1
All posts from INVESTUMOM
INVESTUMOM in ПУЛЬС ИНВЕСТОРА,

МПО «Камена» – инвестиции в реальный бизнес до 95% годовых

МПО «Камена» – инвестиции в реальный бизнес до 95% годовых

Международное Потребительское Общество "Камена" - это полностью легальный, официально зарегистрированный, Российский проект при поддержки правительства, благодарственные письма от председателя правительства Дмитрия Медведева и президента Владимира Путина тому подтверждение. Это не пирамида, не хайп проект, а объединение которое занимается реальным бизнесом. Вы не найдете МПО "Камена" в черных списках, нет так же и отрицательных отзывов. В сети проект появился недавно и не похож на все остальные инвестиционные решения. Так же из-за бюрократических проволочек регистрация в компании идет не так быстро, поэтому тут не нервничать. Все переводы кстати идут на юр.лицо именно на МПО ""Камена", а не через каких нибудь посредников.

Потребительское общество сегодняшнего дня является реальной альтернативой коммерческой системы хозяйствования! Это не просто некоммерческая организация, а особый вид потребительской кооперации с возможностью ведения хозяйственной деятельности на основе льготного налогообложения, снижения себестоимость продукции и услуг, повышения покупательской способности потребителей.

Что такое потребительская выгода? Это выгода, полученная в виде услуг, работ, продуктов по ценам ниже рыночных. Сюда же относится получение социальных благ, которые направлены на доступ к рынку занятости, развитие личностной выгоды, здоровья, культуры, образования. Всё это обеспечивает нам потребительское общество.

Такой выгодой может воспользоваться абсолютно любой потребитель. Нужно лишь стать партнером МПО «КАМЕНА» и принять участие в одной из ее программ

Инвестиционные программы:

НазваниеНижний порог инвестированияПроцентная ставкаПериод действия
Юбилейный пай 50000 рублей 10% в месяц(эффективная ставка 3,8%)10 месяцев
Капитал плюс 15000 рублей 10% в месяц(эффективная ставка 4,2%)12-24 месяца
Даймонд Optima и VIP50000 рублей 7-9% в месяц(эффективная ставка 67-95% годовых)12-36 месяцев
  • Для начала рекомендуем программу Капитал+ так как вход всего 15.000 руб
  • Основная цель Потребительского Общества «КАМЕНА» заключается в удовлетворении духовных и материальных потребностей своих партнеров посредством осуществления заготовительной, производственной, торговой, закупочной, посреднической и иной деятельности, которая при этом не запрещена законодательством.

В МПО «КАМЕНА» действует система, соединяющая три вида бизнеса с тремя разными формами объединения людей: коллективное инвестирование, потребительское общество имеющее льготное налогообложение, лучшие черты современного MLM-маркетинга. Это реальная возможность эффективного решения любых задач. Именно поэтому этот новый вид деятельности и получил простое и всем понятное название — КОЛЛЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС.

В современном мире самыми надёжными и перспективными признаны инвестиции в золото и бриллианты. «КАМЕНА» открывает широкие возможности для своих пайщиков, и в первую очередь – это участие в элитном бизнесе.

Производства и продукты

  1. Деятельность с бриллиантами: имеющими сертификат Пробирной Палатой Российской Федерации, официально закупаемыми в Гохране России, взаимодействие со стратегическими партнерами, имеющими собственное производство изготовления ювелирных изделий и бриллиантов, такими как компания ООО «Карат» и коммерческая организация Kamena Ghana Limited (Республика Гана).
  2. Золотодобыча: в распоряжении компании собственные прииски в республике Гана, что вскоре позволит наладить добычу золотого песка и в перспективе построить аффинажный завод.
  3. Аффинаж золота (собственного и стороннего): в распоряжении компании завод в Китайской народной республике.
  4. Туристические услуги: действующая накопительная программа «Доступный туризм» с ежемесячной доходностью 5,8% (Компания «Камена-Тревэл»).
  5. Собственное производство минеральной воды в Греции.
  6. Жилищные программы «Жилищный Накопительный Фонд» и «Семейный очаг».
  7. Товары для здоровья и косметика (бренды SK, Jackline d’Esolle) с собственным производством в Росси и Канаде, партнерские отношения с Китаем.
  8. Социальная медицина.
    Собственная Юридическая компания «Камена право» («Доступная правовая помощь»).
    Бренд «ММА imperia» с сетью фирменных магазинов на всей территории РФ.
  9. И многое другое

Заманчивые предложения от компании

1. Матричная программа рекрутинга Menora Gold - это возможность простому пайщику получить vip-статус.
2. Касса взаимопомощи - Семейный очаг . При помощи данной Программы, любой Пайщик «Камены» имеет возможность приобрести в собственность недвижимое и движимое имущество
3. Покупка бриллиантов - Любой пайщик Общества МПО «Камена» имеет уникальную возможность купить бриллианты и другие ювелирные изделия со скидкой от 10% до 30%
4. Программа здоровья - Компания разрабатывает и реализует противовоспалительные, антиварикозные, сердечно-сосудистые препараты, а также экологически чистые народные средства.
5. Натуральная косметика из Америки (Лос-Анджелес)

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться в компании, необходимо получить приглашение.
Пайщиком может стать любое физическое или юридическое лицо. Для этого нужно заполнить все позиции в форме регистрации физ.лица. Вступление в Общество предполагает вступительный и минимальный паевой взносы.

  • Вступительный минимальный взнос для физического лица – 500 рублей (из них 100 рублей минимального паевого взноса).
  • Если хотите стать VIP-пайщиком, оплатите вступительный взнос в размере 10 300 рублей. VIP-пайщик получает от Компании в подарок бриллиант и продукцию уникальной коллекции Jackline d’Esolle.

Кроме того, МПО «Камена» предоставляет VIP-пайщикам следующие преимущества:

  • участие в инвест.программах (рост паевого взноса от 7% до 10% в месяц);
  • 5% партнерского бонуса в инвестиционных программах;
  • возможность приобретать сертифицированные бриллианты по скидке пайщика;
  • экологически чистые продукты для здоровья и продукцию компании Jackline d’Esolle (скидка от 30% до 50%);
  • бизнес-место в программе Менора Голд;
  • участие в любых социальных и коммерческих программах Общества.

Для того, чтобы увеличить свой достаток, нужно сделать всего лишь несколько простых шагов:

  1. Пройти регистрацию.
  2. Оплатить регистрационный взнос.
  3. Выбрать программу.
  4. Распечатывать и отправлять договора и заявления на подпись в Москву не обязательно, это делается на ваше усмотрение, только если вам самим нужны эти документы. Если они вам не нужны, можно не распечатывать документы, а просто делать вклад в программы и оставлять у себя оригиналы платежек, для более быстрого зачисления и активации программ нужно отсканировать квитанции об оплате и направить их по электронной почте: m.babenko@mpo-kamena.ru. Те кто уже привык пользоваться интернет банком может сделать платежи онлайн прямо из дома
  5. Наш вклад в МПО "Камена" - 200.000 руб.
  6. Зарегистрироваться в МПО «Камена»

ВСЕ ГОТОВЫЕ ПАММ ПОРТФЕЛИ И КОНСТРУКТОРЫ У НАС НА САЙТЕ...

СИСТЕМА "INVESTBOX" - портфели с двойной диверсификацией

РЕЙТИНГ ПАММ БРОКЕРОВ ГОЛОСУЙТЕ...

РЕЙТИНГ БЛОГОВ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ ГОЛОСУЙТЕ...

АКЦИИ И ИНВЕСТИЦИОННЫЕ БОНУСЫ...