Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Эсеры станут союзниками «Народного фронта»

По словам Сергея Миронова, два политических движения могут найти точки соприкосновения в вопросах социальной проблематики.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что его партия может стать союзником «Общероссийского народного фронта» в социальной сфере.
 
Лидер эсеров также добавил, что тезисы, изложенные в статье Владимира Путина «Строительство справедливости. Социальная политика для России» созвучны с программой его партии.
 
Миронов приурочил свое заявление к конференции ОНФ, которая проходит в Ростове-на-Дону 28-29 марта. На повестке дня конференции стоит множество социальных проблем - вопросы сиротства, образования, минимальной зарплаты и прочее. Сегодня перед участниками ОНФ выступил Владимир Путин.
 
По словам Миронова, после выборов 2011 года ОНФ «как-то ушел в тень», но его перезагрузка кажется лидеру «СР» заявкой на более активную роль организации в российской общественной и политической жизни. Также, по мнению Миронова, озвученному в заявлении на сайте партии, ОНФ потеснит на политической арене «Единую Россию», и партия власти уже не сможет быть единственным «приводным ремнем», с помощью которого глава государства реализует свою политику.
 
«Народный фронт» был основан как коалиция политическо-общественных организаций, созданная в мае 2011 года по предложению Владимира Путина. В ОНФ вошли тысячи организаций, в том числе «Единая Россия» и партия «Патриоты России».

Источник Finam.Info