Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
7
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

ИМПУЛЬС ПРОШЕЛ, а что ДАЛЬШЕ?

Бодрого всем утра!


Сегодня всем необходимо получить заряд кофеина или гуараны, кому как, ожидаем сильного движения по многим инструментам. Возможно утреннее открытия всего лишь повод, чтобы купить по более выгодной цене, но я бы не спешил и порекомендовал бы всем дождаться остановок и только тогда совершать сделки

Интересным был выход из боковика по паре USDRUB, и теперь необходимо понять дальнейшее направление по инструменту. Логичным будет решение в сторону ШОРТа, поскольку выход то был вниз. И закрепление есть. Идеальной точкой будет отскок в район 66600 и именно от этого уровня цены будем пробовать шорт.

Второй вариант ШОРТа возможен только при удачном закреплении уровня 65900. Вот тогда можно ожидать действительно хорошего слива по инструменту.

Однако, если уровень 66650 будет успешно пробит покупателем и произойдет закрепление выше, то ШОРТовый сценарий будет сразу отменен, и в приоритете будет рассматриваться ЛОНГ. ПОЧЕМУ? Исходя из графической интерпретации пары USDRUB, произойдет возврат в БОКОВОЙ рабочий диапазон.

Теперь хочу обратить Ваше внимание на BRENT (всеми любимая НЕФТЬ). Вчерашнее сильно движение дало возможность заработать и закрыть позицию возле главного сопротивления в 50$.

Инструмент по прежнему зажат в боковом диапазоне, и говорить о тренде нельзя.

Сделка по нефти указана на графике ниже. (сразу отмечу, закрывался с другого компьютера)

Что касается других инструментов, то вчера прошел хороший отскок по РТС, СБЕРБАНК, ГАЗПРОМ и ЛУКОЙЛ. По последнему я забрал всего лишь 3к1, Сбербанк также взял только часть движения. Но ведь важно оставться каждый день в плюсе, что я успешно и сделал.

Но вчерашние заслуги не имеют никакого значения, главное, что сегодня МЫ И ВЫ ЗАРАБОТАЕМ.

Удачи всем участникам рынка ФОРТС.