Alexey Krechetov
8
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Коротко по рынку. Здесь всё решается. ММВБ, DAX, Золото, Серебро, Валюты

    Всех приветствую. Так я пока по прежнему нахожусь в долларе против мировых валют. Хотя риски в моменте для любых позиций достаточно большие т.к. рынки находятся в точке "определения". По порядку:

      ММВБ: Индекс не может "отклеиться" от своего тренда. Формально тут больше вероятность уйти вниз. Насколько это связано с остальными инструментами, я уже говорил что наш рынок может падать и на росте мировых рынков в случае заметного падения нефти. Хотя в данном случае ему и будет оказывать поддержку слабеющий рубль, так что падение в таком случае может быть не сильным в пределах 2-3 %. Учитывая такую неопределённость ни в лонг ни в шорт тут пока не лезу.

     Фон: Уже писал вчера, что индексы европы тут подошли к уровням "50 на 50" по вероятностям при этом эти уровни являются определяющими, т.к. здесь рынки решают будет ли у нас новогоднее ралли. Немцы попытались эти уровни откупить, пока меня это радует. Но для того чтобы переломить вероятности в свою сторону быкам нужно вытащить индексы ещё более 1% наверх. В случае если это удастся новогоднее ралли нас всё таки ждёт. Тогда на мой взгляд будет резкое короткое движение наверх на каких то подоспевших новостях, вероятно завершении эпопеи с налоговой реформой. Если же этого не произойдёт то сползание вниз скорее всего пока будет медленным.

Недельки Дакс:

     Валюты: Индексу доллара для того чтобы переломить понижательный свой тнренд так же нужно взять сопротивления которые находятся на 1% выше от текущих. Ситуация тут сродни ситуации на европейских спотах. Что и не удивительно, поскольку и то и другое завязано на риск он/риск офф в моменте. На недельных графиках пока всё выглядит не плохо для моих позиций.

Недельки индекса доллара:

     Нефть - без мнения. 

     Драг металлы - по прежнему в них не лезу.  Что меня радует, так это то что в драг металлах свою первую зону неопределённости инструменты прошли однозначно вниз. Сигнализирует ли это о риск оффе на опережение ? Это весьма вероятно, хотя в пределах 1% движения лежит ещё одна зона. Пока вероятность больше что драг металлы подтверждают мои ставки, меня это устраивает. 

 

В общем то на этом наверное пока всё. Рынок достаточно скучный в моменте.

Всем удачных торгов люди.

Регистрируйтесь на сайте, где всё это мы обсуждаем: http://profitgate.ru/

И вступайте в нашу группу вконтакте: https://vk.com/profitgate