Ramil Ibragimov
9
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Терминатор генезис. Краткий очерк от Рамиля Ибрагимова.

Вы когда-нибудь задумывались, почему пришли в трейдинг? Почему работа на предприятиях и организациях вас не устроила? Отчасти потому, что люди не выносят других людей. Они слабы, имеют кучи недостатков и слабостей. А компьютеры обезличенны, это чипы, процессоры, которые не имеют человеческих ошибок. Вы торгуете, не сталкиваясь напрямую с людьми.

Например, когда я покупаю квартиру и делаю там ремонт, приглашая рабочих, испачканных в цементе, необразованных, мне неприятно, что они работают в моем доме. Что эти неприятные люди ставят плитку. Не прочитав даже сотню книг за свою жизнь. Мне также неприятно, когда клеют обои в моей квартире, оставляя отпечатки пальцев. Даже если бы обои клеила какая-нибудь супермодель, то и она не лишена недостатков. Суть проблемы в том, что в мире нет ничего идеального.

И поэтому... меня не удивляет, что искусственные разумы всегда первым делом решают уничтожить человечество. Вид, который засорил мусором планету, уничтожил экологию, уничтожает самих себя, живет в собственных эгоцентричных мирках, создавая ложь и ошибки одну за другой.

Индекс благополучия