ASTROLOG
8
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Финансовая астрология. Базовые понятия для трейдеров.

Натальная карта (гороскоп) любой акции – это Зодиакальный круг с обращающимися в нем планетами, у каждой из которых есть свой период обращения - РИТМ.

Каждая такая волна несет свою информацию; волны различной длины сплетаются, накладываются друг на друга, образуя сложную волновую картину, называвшуюся в древности "ТКАНЬ СУДЬБЫ". А в нашей реальности - "ВОЛНОВОЙ АНАЛИЗ".

Но это еще не все. Любой эмитент является звеном какой-нибудь торговой организации. В нашем случае, участником биржевых площадок. Поэтому его натальная карта должна вписываться в более сложную карту, например в гороскоп ММВБ, РТС. Изучается отдельно и в сравнении.

Эти площадки, в свою очередь, сообщаются с другими мировыми финансовыми центрами. Ни для кого не секрет, что развивающиеся рынки четко коррелируют с рынками США (интеграция). А то и слепо их копируют. Те, в свою очередь, является частью карт гороскопов своих государств. Таким образом, изучаются многочисленные графики, по возрастающей. И какая карта в данный момент окажется доминирующей (резонансная астрология), это надо ежедневно выяснять через мониторинг новостей и анализ происходящий событий. И заниматься сценарным планированием будущего в его развитии.

Таким образом, формируется сложнейший ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ КОМПЛЕКС, напоминающий часовой механизм, где множество колесиков-зодиаков различного размера, взаимодействуя друг с другом, дают нам некую целостную картину.

Поэтому реализация любого профессионального гороскопа имеет вероятностный характер. Исследователи в научной астрологии умеют делать групповые выборки, которые не являются предсказаниями, так как носят вероятностный характер. Но результаты прогнозирования все лучше и точнее. Если вы понимаете эти научные принципы - обращайтесь к фин. астрологии. Если вам нужны предсказания - не обращайтесь.

http://abc-company.ru/finans.htm

 

Добавлено 9 января 2011, 15:24

Формат астро прогнозов (по индексам + нефти):

* даты недели, месяца, квартала, года... некоторые с детализацией (утро, день, вечер)
и указанием % вероятности, так как изучаются именно сценарии развития, которые будут
информационно адаптироваться и уточняться по мере приближения ожидаемых событий
* направление (падение или рост), что самое сложное в астро прогнозе
* динамика (резкое или слабое движение), по сути, индекс волатильности
* продолжительность, в масштабе месяца расписывается более подробно

* традиционный тех. анализ, который вы знаете лучше астролога
* ежедневная информационная поддержка каждому подписчику

Надеюсь, синтез сочетание этих пунктов значительно улучшит показатели вашей прибыли.