SPAYS
0
All posts from SPAYS
  SPAYS in SPAYS,

Вчерашний праздник.

. 19 ноября - день туалета

А знаете ли вы, что 19 ноября - Всемирный день туалета? Судя по отсутствию гирлянд и иллюминации в общественных туалетах, у нас к этому празднику никто особо не готовится. День 19 ноября был провозглашен Всемирным днем туалета в 2001 году в ходе проходившей в Сингапуре международной конференции, посвященной проблемам туалетов. Хочется верить, что со временем и у нас этот пробел в просвещенности населения будет должным образом восполнен. Ведь у нас в стране очень любят праздники, и негоже будет справлять его в подъездах, подворотнях и под заборами. Мы же, как ж...ой возле унитаза ни крути, а все-таки Европа.

С днем туалетов

Граница Рима: Стена Адриана
В римской крепости было все необходимое: здание штаба, дом начальника крепости, казармы, лечебница, амбары, мастерские и конюшни.
Любимый объект музейных работников – общественный туалет
Вот его реконструкция:



А это то, что сохранилось до наших дней:

Старинный туалет:



Уличные туалеты

Вознесем хвалу просвещенному двадцатому веку: в Мельбурне столетней давности такая жизненно важная вещь уже существовала. Первый подземный туалет появился здесь в 1902 году, он же стал и первым женским туалетом в городе, не считая вокзальных и магазинных удобств. И вот что осталось от эпохального туалета на углу улиц Расселл и Бурк – только эта характерная решетка и часть лестницы:



Зато другой исторический сортир, на этот раз сугубо мужской, не только сохранился, но и до сих пор работает – с 1905 года! Он находится на углу улиц Куин и Коллинз. Сейчас это самый старый действующий уличный туалет в Мельбурне.


Это писсуар в пивбаре в австрийском городе Линц. Изливать душу необходимо на стеклянную стену, по которой стекает вода, мишени для того, чтобы знать куда свою энергию направлять, а экраны повешены для того, чтобы от трансляции не отрываться. Эргономично и креативно. Правильный бар.

Унитаз с зубами

Туалет на космической станции "Мир"

Собачий туалет?

А это туалет в ресторане. Обращаю ваше внимание на этот стульчик. Что делать матери, если она заходит в туалет с ребенком на руках? Ребенка можно посадить в этот стульчик, закрепить его (инструкция висит на стене), и спокойно сделать свои дела.
Кстати, в японских туалетах нет бумаги для вытирания рук после мытья. Потому что все японцы носят с собой маленькие полотенца. Всегда и везде - чтобы вытирать пот во влажном климате. Девушка будет идти с маленькой сумочкой, но в сумочке всегда будет лежать полотенце.


У большинства из нас весы стоят в ванной, где мы периодически встаем на них и измеряем свой вес. Куда как полезней взвешиваться, сидя на унитазе!

Британская дизайн-студия разработала компактный санузел, который выглядит как металлическая колонна. Будущие владельцы сего чуда смогут здорово сэкономить на площади. Захотел чем-нибудь воспользоваться? Пожалуйста, выдвигай нужный объект и наслаждайся.


Чудо-унитаз с закладочками для каждого члена семьи: каждый имеет свое откидное сиденье. Теперь будет видно, кто лажает

 

 

Туалет в небоскребе

Тот, кто построил этот туалет – гений! Подымаешь глаза чуть выше писсуара, то забываешь, зачем сюда пришел. Перед глазами открывается величественная картина Гималаев…