Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Максакова рассказала, что потеряла двойню из-за обвинений ее мужа в мошенничестве

Оперная певица вышла замуж за депутата от КПРФ Дениса Вороненкова в конце марта. В апреле стало известно, что Следственный комитет России собирается привлечь Дениса Вороненкова в качестве обвиняемого по уголовному делу о мошенничестве.

Депутат Госдумы от «Единой России», солистка Мариинского театра Петербурга Мария Максакова рассказала в интервью «Русской службе новостей», что она потеряла двойню на втором месяце беременности. Оперная певица считает, что выкидыш случился из-за подозрений в мошенничестве, которые Следственный комитет выдвинул против ее мужа депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова .

Максакова рассказала, что ей стало плохо на репетиции оперы «Пиковая дама», которая проходила в Мариинском театре Петербурга. Певицу срочно госпитализировали. «Экстренно была проведена операция. Я потеряла двойню на втором месяце. Кровотечение, кровопотеря, естественно, наркоз и так далее. Сейчас я, конечно, чувствую себя лучше. Мне просто морально тяжело, а так я, слава богу, могу отвлечься на любимую работу», — рассказала Максакова.

Депутат провела в больнице два дня. Максакова добавила, что «ждала и так хотела, как никогда, этих детей», но « вообще такая атака на нас началась, что я, видимо, оказалась все-таки не железной».

Ранее Денис Вороненков заявил о своей невиновности. Депутат выразил уверенность, что его вину в мошенничестве доказать невозможно, так как он ничего не делал, а строить дело на «показаниях людей, которые дали их в тюрьме, чтобы избежать ответственности, нельзя». По словам Вороненкова, показания против него дал «ранее судимый наркоман Крылов». Он добавил, что цель сделки с правосудием для людей, которые дали показания, было только то, «чтобы они назвали Воронкова причастным к данному делу». Депутат удивился, что по делу о хищении недвижимого имущества ООО «ТОМА» работают 25 следователей.

Денис Вороненков 27 марта женился на депутате от партии «Единая Россия» и солистке Мариинского театра Марии Максаковой. Буквально через несколько дней стало известно, что Следственный комитет России собирается привлечь Дениса Вороненкова в качестве обвиняемого по уголовному делу о мошенничестве. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что СК направил в Генпрокуратуру документы для решения вопроса о внесении в Госдуму представления о лишении депутата неприкосновенности и даче согласия на привлечение его в качестве обвиняемого.

В Москве расследуется уголовное дело о хищении недвижимого имущества ООО «ТОМА» и внесении заведомо недостоверных сведений в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) в отношении указанного общества. У следствия имеются данные о том, что Вороненков, член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, организовал совершение указанных преступлений и руководил их исполнением.

По делу о мошенничестве уже осуждены шесть фигурантов, в отношении еще одного дело рассматривается в суде, двое находятся в статусе обвиняемых.

Фото: Скриншот с сайта Мариинского театра