Олег
2
All posts from Олег
Олег in LeZhick,

Адский сон

Сон, тянущий на сценарий для фильма фантастики:
Я (не чувствую, что это я, а кто-то другой) гуляю по Парку Победы, вдруг, среди колонн появляется мужчина явно кавказского вида. Он странно одет (в лохмотьях века эдак 13го), озирается по сторонам, радуется, осматривает каждую деталь. Я подхожу, спрашиваю, нужна ли помощь. Он мне: "ТЫ мне нужен". Вдруг за нами появляется странный человек в одежде века эдак 30го. Говорит: "пошли, ты нам нужен". Я согласился. Телепортировались на космический корабль.
Человек из будущего сказал: "мы, люди будущего подчинили себе пространство и время, мы можем прогнозировать будущее, изменять прошлое. В прошлом нам нужно было несколько раз вмешиваться в ход истории Человечества. Без этого вмешательства люди бы не познали ДОБРО, справедливость, равенство и давно бы уничтожили друг друга войнами. Ты подходишь нам для очень важной миссии." Он отвел меня в какую-то комнату, уложил в огромное кресло.
- Миссия твоя будет очень трудной. Ты читал Евангелие, Библию и другие священные писания?
- Эээ, местами...
- Щас загрузим все в твой мозг.
- Зачем?
- Мы тебя вышлем в 10 год до н.э. В твоем распоряжении будет множество нано роботов, которые готовы выполнять любой твой приказ, сейчас я загружу в твой мозг все знания по НЛП (Нейро Лингвистическое Программирование). Это все, что тебе понадобится.
- Так для чего мне это все понадобится? (начинаю догадываться, но не верю всему происходящему)
- Ты будешь проповедовать добро людям, лечить их, помогать им, делать "чудеса", учить людей добру, любви. Без твоей жертвы и без твоих стараний Человечество не познает добра и не сможет развиться дальше 20го века.
- Так я... Иисусом, чтоли буду????? Я же не выдержу пыток! И как это по-вашему я воскресну???
- Я же сказал - нано роботы могут выполнять все твои приказы. До пыток прикажи им выключить болевые рецепторы в теле, силы будут - они твоему организму никогда не дадут помереть,будут подпитывать. Приемы НЛП помогут тебя контролировать разум тысяч людей. Все остальное ты вспомнишь из Святых писаний...
- А кто же тогда тот старик на Парке Победы?
- Мухаммед. Он скоро вернется со своего задания
- А кого вы еще так "засылали"?
- Будду
- ёёёпрст
- Щас загрузим в тебя еще и языки того времени...
Я оказываюсь в пустыне.

На этом сон заканчивается.