Мегафон
0
All posts from Мегафон
Мегафон in Мегафон,

«МегаФон» запустил свою первую опцию с безлимитным Интернетом в 43 странах

Оператор «МегаФон» запустил тарифную опцию «Мир онлайн», которая дает абоненту 1 ГБ мобильного Интернета без ограничения скорости в роуминге в 43 странах и безлимитный доступ к сети при превышении этого лимита, рассказали vc.ru в компании. Это первое предложение компании без ограничения по объему трафика, которое действует сразу в нескольких странах.

Стоимость опции составит 600 рублей в день, ее можно подключить один раз (тогда средства будут списываться ежедневно пока есть деньги на балансе), отключение доступно в любой момент, говорят представители оператора. Как только пакет трафика без ограничений скорости будет израсходован, у абонента останется доступ в интернет на скорости 64 Кб/с.

Предложение действует в 43 странах — в «МегаФоне» говорят, что в список вошли самые популярные у туристов направления. В частности, в зону действия входят Германия, Турция, Украина, Финляндия, Великобритания и другие страны.

В компании считают, что услуга будет интересна клиентам, так как «это всего около 10 долларов». «Туристы за границей очень быстро привыкают к новому для них масштабу цен. Учитывая то, что связь за границей сама по себе достаточно дорогая, 10 долларов в сутки за полный безлимит выглядит очень привлекательным предложением», — говорит представитель «МегаФона» Юлия Дорохина.

По подсчетам оператора, в I квартале 2017 года с помощью мобильного интернета в заграничном роуминге абоненты потратили в 10 раз больше трафика, чем годом ранее. «Мегафон» связывает это с увеличением количества смартфонов и планшетов у клиентов компании, а также с переносом общения в соцсети и мессенджеры.