Генерал-полковник Мороз
1
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Кровавый режим Асада совсем обнаглел

В ОЗХО сообщили о применении химического оружия в Сирии

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявила о том, что в Сирии с начала 2014 года систематически использовались отравляющие вещества. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайтеорганизации. Миссия ОЗХО, работающая в Сирии, обнаружила «убедительные подтверждения» этой информации.


Под видом химического оружия сирийцы, видимо, отгрузили американцам на уничтожение стоки канализации Дамаска, а сами, тем временем, травят несчастных борцов с режимом и одновременно злостных исламистов, против которых в Ираке уже воюет НАТО, почём зря. И это при том, что в целом для них сейчас война идёт успешно, и смысла подставляться нет. 

Впрочем, более вероятна другая версия. Отравляющие вещества на основе хлора можно получить даже из бытовой химии. Кто-то пытается подставить, причём не Асада, амерам сейчас не до него и он даже вынужденно выступает их союзником против общего врага. Накат, видимо, будет на Россию, ведь она выступала гарантом химического разоружения Сирии. Ждём-с новых санкций....