Forecast came true

План торговли на неделю 23.03-27.03
23 march 2015

Прошлая неделя была крайне волатильной, так как на заседании FOMC Джанет Йелен не внесла конкретики в дальнейшие действия по отношению к процентной ставке. По этому- это спровоцировало рост всех валют против доллара. Но как мы видели, все вернули назад, а потом продолжили движение. Так что же дальше? Как действовать и как быть? А я вам скажу так, мы вступаем на тонкий лед, так как в мире проходит множество процессов, которые будут работать не на руку доллару. Но об этом позже и подробней, я опишу в отдельности. А сейчас давайте рассмотрим данную неделю и как мы будем торговать.

Данная неделя у нас совпадает с экспирацией фьючерсных контрактов, как квартальных, так и месячных. По идее , не должно быть сильных движений, но все может быть. Да и глядя в календарь, он выглядит не особо насыщенным. А если рассматривать по отдельности, то:

EUR

По евро так все и остается, он продолжает дешеветь, так как печатаются деньги, да и политические проблемы продолжают давить на единую валюту. Даже не смотря на заявления госпожи Йелен. Просто для нас выпала озможность продать его. Конечно, он может за флетовать на какое-то время. Но это на время. А потом все-таки продолжиться динамика на снижение. По этому, все так и оставляем: При повышении продаем.

GBP

С фунтом вообще интересная ситуация. Приближаются выборы, а это будет вносить неопределенность и будет давить на фунт. Но все же, я бы рассчитывал на то, чтоб продавать его с апреля месяца и то, только после выхода безработицы по США. Но то, что фунт у нас остается на продажу - это факт!

AUD, NZD

Эти два красавца у нас так и продолжают ходить за сырьем, а сырье у нас снижается. Вот и мы идем вслед за ним. Но стоит быть аккуратным с австралийцем. Так как там китайцы дико скупают недвижимость, а это поступления в бюджет и подстегивает валюту вверх. Но тут вступает в борьбу РБА и начинает сбивать цену на валюту. Вот такие вот качели. Но еще не стоит забывать момент с процентной ставкой. идут разговоры о том, чтоб понизить ее еще раз. Но это уже с нового месяца, мы будем рассматривать эту ситуацию.

JPY

Период репатриации подходит к концу и для нас иена становится более привлекательной и безопасной. По этому мы сможем красиво на ней зарабатывать. Использую понижения для покупки.

CAD

Канадец укрепился на прошлой неделе и для нас это возможность прикупить его. Так как все данные по этой стране желают лучшего. Да и разговоры о дальнейшем снижении процентной ставки, тоже подливают масла в огонь.

Это коротенький прогноз и взгляд на эту неделю. Так как мы уже подготавливаемся к новому месяцу. и более подробный анализ вы увидите со следующей недели. А пока, всем желаю удачи и хороших профитов.

Answered:
71 people

План торговли на неделю 23.03-27.03

Agreed
54 people
Disagreed
17 people

Forecast came true

Так как план написан с расчетом на неделю. Стоит подождать и глянуть на развитие событий. Но пока что мы наблюдаем как снижается доллар. Я думаю, что это продлится не продолжительное время и он снова вернется туда откуда начинали.