Александр Грановский
0
All posts from Александр Грановский
Александр Грановский in Александр Грановский,

Торговый план на неделю 03.08-07.08

Текущая неделя, собирается быть веселой и волатильной. Так как выходят важные данные. Данная неделя у нас является инфляционной по этому, ожидаются сильные движения. Политические и ключевые события на горизонте не намечаются, по этой причине будем двигаться от данных. Так что пристально следите за календарем. Но будет у нас пара данных, которые рынок будет ждать. Это – данные по Британии, заседание по ключевой ставке и сопроводительное заявление; данные по безработице США.

Понедельник:

В понедельник сильных движений не наблюдается, так как все будут ждать середины недели и более важных данных.

Вторник:

Во вторник, у нас будет задавать темп Азия, в особенности, Австралия с данными по розничной торговле торговому балансу, но более важные по процентной ставке, но хочу предостеречь, так как на таких данных постоянно разводят. Вытягивая наверх валюту, а через пару дней возвращают обратно.

Среда:

В среду будет очень веселый день, так как выходит масса данных и очень важных. Ночью выходят данные по безработице Новой Зеландии. Днем нас ждут данные по инфляции в соц. сфере Британии. Далее данные по ADP, это предварительные данные по безработице. Но не стоит считать, что они дают ориентир по безработице, их можно использовать с точностью до наоборот.

Четверг:

В четверг ночью выходят данные по безработице Австралии. А вот днем, будет интересно. Выходят данные по Британии, процентная ставка и сопроводительное заявление. Но что самое интересное, так это заседание будет экспериментальным. Отныне они будут совмещать заявление по процентной ставке и публикацию протоколов. Этот эксперимент может спровоцировать сильные движения по британцу по этому, будьте внимательны, так как начали ходить разговоры о повышении процентной ставки.

Пятница:

В пятницу гвоздем программы будет безработица по США, их будет ждать рынок.

Эта неделя будет очень волатильной, так что будьте осторожны и внимательны. Следите за временем.