ASTROLOG (Сергей Будников)
0
All posts from ASTROLOG (Сергей Будников)
ASTROLOG (Сергей Будников) in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Финансовая астрология. Апгрейд цен на услуги.

Так понимаю, что пора завершать серии халявных прогнозов. Пусть не все сбылись, но в целом, качество на высоком уровне. И пора приступать непосредственно к астрологическому консалтингу. И в чем получился апгрейд? 

1)

По заявкам трудящихся, снова восстанавливаю матрицу российского рынка, который прогнозировал с 2004 по 2015 годы. В этот заказ входит не только индекс РТС, а также и гороскоп России. Вспоминаю, как эффектно сработал вот этот прогноз по РТС: 


Меня часто спрашивают, а где список сбывшихся астро прогнозов по финансовым рынкам? Когда показываю ссылки на архивы (за несколько лет), народ ленится ходить и читать. Если вам это действительно интересно, изучайте мой ресурс:

abc-company.ru

А для самых ленивых, кое-что публикую здесь << запись от 26 апреля, повторно 8 мая 2015 года >>, также комменты от 5 июня 2015 здесь:

Согласно астро-прогнозам, в самом конце мая, начале июня 2015 г., я ожидаю резкое падение на рынках, в первую очередь на российском, вполне может быть нечто, напоминающее утопление подлодки Курск, вплоть до объявления национального траура. Хотя это крайности, но вероятность пока сохраняется. Что должен сделать трейдер, владеющей такой аналитической астро-информацией?
Если он среднесрочный, а не интрадей (торгующий внутри дня), то может смело заряжать свои деньги на средние периоды, в инструменты... опционы как раз исполнением середина июня. Он может купить путы на RI, он может купить колы на валюту (евро или баксы), он может собирать позицию малыми частями уже сейчас, а может рискнуть ближе к концу мая.

* Что это было?

Cначала резкий выброс медведей в пн (25 мая) = 107 000 п., а дальше... неуклонное снижение, которое довело РТС до 97 400 пунктов. Рынок акций РФ, пытавшийся 29.05 (пт) подрасти вслед за нефтью, завершил день массированными распродажами из-за упавшей Европы и Америки, индекс ММВБ рухнул ниже 1610 пунктов /уровень конца марта/ .

Кто "затарился баксами" и зашортил RTS ближе к концу мая - заработал большие деньги. Лично я, не торговал - изучал аналитику.

(01.06) В Центральном Китае потерпел мощное крушение пассажирский теплоход.
... событие по описанию + дате точное, но не в России. Астро география еще хромает.
И все таки Курск утонул... 

 

, как и прогнозировалось, в июне 2015.
Трендовое обрушение росс. рынка усилилось в начале июня... точно по астропрогнозу.


2) 

хотя я создал 5 астро-блоков (нефть + золото + евро.доллар + индексы США + Россия и РТС), и все они прогнозируются на месяц, теперь любой желающий сможет прикупить на пробу даже 1 недельку, недорого. 

Страничка для заказов: http://astro777.com/oplata777.htm 

Если что неясно, пишите на мыло, спрашивайте. Всем спасибо за внимание.