Antira
13
All posts from Antira
  Antira in Antira,

В ближайшее время драйвером роста для российского рынка послужит высокая цена на нефть, а в дальнейшем может послужить уже и растущая Америка.

Сегодня российский рынок продемонстрировал, что он может идти и против Америки. Особым спросом у инвесторов сегодня пользовался Газпром: он показал рост 5,18% при огромном обороте более 30 млрд.руб, такого оборота уже давно не было. Поэтому не исключаю, что Газпром уже в ближайшие дни может улететь выше своего последнего max в 216 руб. В блоге от 23 февраля
http://www.comon.ru/user/Antira/blog/post.aspx?index1=31223 мною предполагалось о возможном появление бычьей скрытой дивергенции и сегодня уже однозначно можно сказать, что она появилась. Надо отметить, что и в АДР-ах уже Газпром выше 210 руб.
Завтра и эту цену на российском рынке мы увидим.

Поэтому Газпрому можно дать рекомендацию N1 среди голубых фишек.

Газпром, Роснефть, Лукойл и другие нефтяные компании имеют огромный вес в индексе ММВБ и поэтому они сегодня вытянули его в неплохой плюс. Сегодня рынок показал рост и вторым шагом к восстановлению капитализации российского фондового рынка будет переориентация падающих компаний на общее направление рынка (тем более есть много интересных компаний, которые уже имеют 25-50% потенциал до своих max).