Владимир Гусев
9
All posts from Владимир Гусев
Владимир Гусев in Владимир Гусев,

Инициатива еврея Браудера ударила по евреям из "элиты" Подмосковья

Первый судебный иск по акту Магнитского. Прокуроры собираются конфисковать элитную недвижимость в центре Нью-Йорка, которая была куплена на отмытые, по их сведениям, деньги из России. Впрочем, доход от продажи конфискованного имущества корупционеров пойдет в бюджет США.

Предметом иска стало имущество общей стоимостью $23 млн. В том числе, 4 квартиры класса «люкс» на нижнем Манхэттэне и два торговых помещения. Они тоже расположены в этом престижном районе. По мнению следователей, средства на которые была приобретена вся эта роскошь, были в свое время незаконно выведены из России в рамках схемы, которую выдал С.Магнитский, юрист еще одного еврейского афериста - Уильяма Браудера, нагревшего Россию на миллиарды долларов.

Среди владельцев недвижимости оказалась, в частности, кипрская компания «Превезон», которая принадлежит Денису Кацыву(он же Дени Кац, он же Денис Кацив), сыну бывшего министра транспорта Московской области. Кроме того, в поле зрения американских прокуроров попали еще 8 компаний.

Малоизвестный широкой публике Петр Дмитриевич Кацыв ворочает миллионами (если не миллиардами долларов), о которых мало что известно налоговым органам. Это не помешало ему стать объектом интереса израильской полиции. 


Читать далее:

http://communitarian.ru/novosti/kriminal/iniciativa_evreya_braudera_udarila_evreyam_iz_elity_podmoskovya_pervyy_sudebnyy_isk_po_aktu_magnitskogo_12092013/