Андрей
0
All posts from Андрей
Андрей in Veni. Vidi. Vici...,

Сберкасса (об. и пр.), Газпром, Brent: все мы иногда ошибаемся. Часть 2: нормальный интернет и ноут

Доброго времени суток.

Наконец-то вернулся к нормальному интернету и ноуту. Так, что можно все разложить поподробнее. В общем с фундаментольной основой конечно все печально - 110 ярдов кредита АСВ это звоночек не из хороших + ЦБ стабильно занимается отзывом лицензий. В принципе паника. Все пропало и пора РТС на 750 пп, а ММВБ в район 1465.

Основное сопротивление в районе 70 рублей. раньше я этот вариант отбросил т.к. был уверен, что ниже 75 мы не опустимся и после небольшой коррекции движение в верх продолжится. Сейчас же я понял свою первоначальную ошибку - не надо отбрасывать очевидное и гнаться за призраками. Все же район 69.80 рублей основная цель. Там же и будем смотреть, что будет дальше.

Brent:

Сделав основную локальную цель 69.35 $ началась коррекция с целью 55 $ за бочку. Ну пути уровень 60 $, где нужно будет уточнить поведение дальнейшее.

Сбербанк(преф.)

В свое время было слишком много оптимизма и из-за этого ошибка. Сейчас же уже вижу, что без высодки основного стадаа не обойтись, а значит увидим район 46.50 рублей и только потом в сторону 58 рублей.


Газпром:

Увы, но опасения относительно дальнейшего снижения оправдались и сейчас маячит локально уровень 136-135 рублей, что вкупе с нефтью и не очень хорошим внешним политическим фоном дают все основания что там и окажемся:

P.S.

На данный момент долгосрочно цели остаются прежними, а вот с коррекцией у меня в очередной раз беда приключилась - не смог высчитать ее более подробное и в итоге наломал кучу дров.