Святослав Нефтянщиков
1
All posts from Святослав Нефтянщиков
Святослав Нефтянщиков in Аналитика нефтяного рынка,

Причина разворота нефти


После достижения котировками нефти цены 58.9 нефть развернулась. На графике видно сформированную фигуру клин. Это говорит о том, что произошло резкое сокращение медвежьих позиций на рынке. То есть рынок сделал свое коварное дело. 

По сути фундаментальных причин для снижения нет. А на рынке уже появляются слухи о том, что нефть будет дальше снижаться. Однако в это не верят. Как дальше обманывать? Вот в чем основной вопрос.

Поэтому и происходит дальнейшее снижение. Это психология рынка. 

К примеру возьмем рост экспорта нефти в США. Рост до 2 млн. баррелей в сутки. Мгновенно. Почему товар забрали так быстро, потому что спрос огромный. 

Американцы это лохушки… Трамп выживает, кое как концы с концами сводит… Инвесторы США перешли в 10 летки...

Но у этих лохушек много денег, которые им не нужны. И которые просто лежат без грамотных решений и идей.  

Откажитесь от доллара, откажитесь от Американских производителей. Это поможет образумить их и понять, что 3 мировой войны не будет, скорее Трампу злые духи шею свернут ночью… Переходите в Sony у них самый навороченный телефон XA1 20 мегапикселей камера и всего 23 000 в магазине видел, остальные или хуже или дороже… или не такой раскрученный бренд...

Они сильно раскрутились за счет 2 мировой войны. За счет смертей в Европе и России в основном. Только они не понимают этого, что это не правильная раскрутка. Что они смогут за свой счет? Вот в чем вопрос теперь основной...

Поэтому цена очень сильно нацелена на снижение. Перекроют им добычу, А всю Америку оставят без бензина! Может тогда до них дойдет, что жить во грехе нельзя.