FXStreet
1
All posts from FXStreet
FXStreet in FXStreet,

Ключ к успеху – простота

С рождения мы приучены торговать неправильно. Мы, естественно, избегаем вещей, которых боимся, и обращается к вещам, которые заставляют нас чувствовать себя хорошо. Если вы это делаете в торговле, то нарываетесь на неприятности, которые, в торговом мире, означают потери. Например, если ваше приглашение на покупку на рынке приходит только после восходящего тренда, все индикаторы отмечены и на этом рынке присутствуют благоприятные новости; какая, как вы думаете, цена на этом рынке? Скорее всего очень высокая. Покупка на таком уровне полностью идет вразрез с получением прибыли. Никогда забывайте, когда вы покупаете, много людей покупают вслед за вами и по более высоким ценам, иначе у вас нет шансов в прибыльной торговле. Чтобы найти точку входа, которая позволит вам совершить покупку раньше других и на ценовом уровне с низким риском, большую часть времени (если не все время) вы покупаете в конце нисходящего тренда, когда большинство индикаторов указывают на движение вниз и когда новости являются плохими. Это действие полностью противоречит нашей логической модели – «вверх». Как я уже говорил раньше, мы с рождения торгуем неправильно. Это действие или система убеждений часто укореняется в течение многих лет в системе экономического и финансового образования. Например, большинство курсов колледжа о рынках учат нас проводить много исследований по акциям, прежде чем покупать на этом рынке. Общим правилом является убеждение в том, что компания имеет хорошую прибыль, хороший менеджмент, является лидером в своей отрасли и имеет цены акций, которые находятся в восходящем тренде. Я снова спрашиваю вас, где, как вы думаете, находится цена акции, если се эти критерии верны? Практически всегда цена акций очень высока, когда эти критерии соблюдены, это гарантирует, что если вы покупаете сейчас, то просто платите всем, кто купил перед вами по более низким ценам.

На мой взгляд, должны соблюдаться две вещи, если вы хотите добиться успеха в торговле или инвестировании. Во-первых, вы должны иметь твердое понимание того, как рынок действительно работает, и стратегию на основе объективных законов спроса и предложения. Из-за незначительного регулирования в торговой/инвестиционной образовательной отрасли, большинство людей совершенно неправильно учатся торговать от людей, которые хороши на маркетинге, но не так хороши в трейдинге. Это гарантирует, что около 80% людей, которые пытаются торговать, не добьются успеха, так как они не знают, как рынок или торговля на нем действительно работает, и вместо этого отравлены системой образования в этой сфере и информацией, которая говорит им покупать при высоки ценах, а продавать по низким. Этот путь сопряжен с отставанием индикаторов и осцилляторов и традиционной информации технического анализа, что приводит к высокому риску, низкой наград в торговле и инвестировании. Во-вторых, вы должны приучаться к дисциплине, чтобы следовать своим правилам в стратегии.

Помимо того, что я преподаю в Online Trading Academy, я являюсь одним из инструкторов Extended Learning Track (XLT), который является представляющим собой образовательный торговый канал в режиме реального времени на Online Trading Academy. Я торгую на рынках акций, фьючерсов, форекс и опционов в течение многих лет, и, находясь среди новых трейдеров в Online Trading Academy, я вижу, что многие люди, проходящие программу, не имеют два наиболее важных элемента упомянутого выше торгового паззла. Давайте рассмотрим торговлю с прошлой недели по нашей сетке спроса/предложения в надежде, что вы получите твердое понимание того, как на самом деле работают рынки; затем я покажу вам, как мы регулируем вопрос дисциплины, который может оказаться невероятно сложным для начинающих трейдеров.

Прибыльная торговля, 28 апреля 2015, Фьючерсы S&P. Доход: $2975,00

Перед открытием рынка я просто отмечаю зоны предложения, где банки совершали продажи. После того, как рынок приступил к работе, я был рад продать кому-либо, кто хотел купить после ралли в цене и на моем заданном уровне предложения, являющимся низкорисковым / с высокой наградой / с высокой вероятностью продать. Поймите, что законы спроса и предложения гарантируют, что покупатель, который покупает после ралли в цене и на ценовом уровне, где предложение превышает спрос, чаще теряют, поэтому мы используем нашу стратегию, дабы убедиться, что мы продаем плохо информированному покупателю, который покупает на розничных уровнях, где банки продают (предложение). Далее, поскольку цена опустилась, я обратно выкупил позицию для получения прибыли около спроса. У кого я выкупил? Я купил у трейдера, который делает те же две ошибки, каждый раз проигрывая покупателю и продавцу. Во-первых, они продают после большого падения цены – ошибка номер один. Во-вторых, они продают на ценовом уровне, где согласно графику спрос превышает предложение. Почему кто-то покупает у меня на входном ценовом уровне? Они будут покупать, потому что им создают для этого условия, когда хорошие новости, где продолжается восходящий тренд и просто потому, что человеческий мозг программируется на покупку в том месте, где все остальные покупают – на или вблизи предложения (розничные цены).

Ответ

Если вы думаете, что я или члены Академии способны совершать эти сделки, потому что мы как-то дегуманизируем наши мозги и имеем сверхспособности, подумайте еще раз. Мы думаем и чувствуем также как и все. Главное, что я понял несколько лет назад: мой человеческий мозг дефектным, когда дело доходит до торговли, и имеет потенциал стать моим худшим врагом, поэтому я хочу убедиться, что создаю объективные правила, основанные на анализе посредством оценки законов спроса и предложения, а затем в полной мере пользуюсь преимуществами сегодняшних исполнений ордеров для того, чтобы убедиться, что эмоции не имеют возможности добраться до моего торговой мира. Ниже я прикрепил изображение того, какой тип ордера я бы использовал при покупке. Выбирая ОСО-ордер (один отменяет другой) ниже, я могу выставить ордер на покупку на спросе, выставить защитный ордер Sell stop, чтобы ограничить риск, потому что вы (и я) будете иметь потери время от времени, а также выставить ордер Sell limit, чтобы зафиксировать прибыль в конкретный момент времени. После того, как я установил ордер и исполнил его, я перехожу в автоматический режим от начала торговли до ее окончания. Это решает два вопроса для меня и людей из Академии. Во-первых, происходит забота о вашей психике и, во-вторых, мы можем не сидеть перед экраном компьютера весь день; жизнь слишком коротка, чтобы заниматься этим, на мой взгляд. Я называю эту торговлю «установить и забыть».

Сегодня, почти любой тип ордера вам доступен. Я призываю вас начать пользоваться этой возможностью, чтобы забыть о своем краткосрочном доходе и довольствоваться долгосрочными возможностями.

Как всегда, не забывайте, что тот, кто знает, что делает на рынках, просто получает деньги от тех, кто этого не знает, поэтому убедитесь, что вы решили две проблемы, обсуждаемые в этой статье, прежде чем рисковать своими трудом заработанными деньгами.

Автор: Сэм Сейден