Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день "высокой волной", пробив отметке 1420 пунктов и протестировав ее снизу псле чего закрылся вблизи поддержки 1400. Сегодня ждем проверку ее на прочность и в случае пробоя продаем с целью 1360.

Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль нейтральна, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: банковский сектор закрыл день белой свечой и бычьим поглощением, что  может говорить  о продолжении роста, цель 4450. Нефтянка добралась до нижней границы боковика, закрыв день "высокой волной" -фигура возможного разворота, но требуется подтверждение, здесь вероятен отскок в район верхней границы 3650, однако возможен и пробой, в этом случае продаем с целью 3350.  У металлургов - волчок - так же фигура возможного разворота, цель снижения 3300 достигнута, поэтому ждем попыток роста сегодня. У энергетиков - высокая волна, противоречивый сигнал, учитывая, что сама по себе черная свечка подтвердила предыдущую разворотную формацию. Здесь мы ставим на продолжение снижения к отметке 750.  В телекомах - высокая волна, уровень поддержки почти достигнут, поэтому здесь так же можно ожидать отскока, цель  - 1600.

Итог: ждем попыток пробоя уровней 1420 и 1400, играем в сторону пробоя.