A. G.
1
All posts from A. G.
A. G. in A. G.,

ЛАРРИ ЭДЕЛЬСОН: ИНВЕСТИЦИИ: ИГИЛ - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО

Здесь очередное послание Ларри Эдельсона. Публикуется (как всегда) в автопереводе Яндекс.

Кто поставил "ISIS" в "КРИЗИСА?"

Некоторые говорят, что Обама сделал это. Они утверждают, что миллиарды долларов достоинства оружия, которое он послал сирийских повстанцев были только то, что необходимо ISIS, чтобы начать свою кампанию террора. Кроме того, его нежелание вести агрессивную войну террористической группы гарантируется ее успех.

Другие говорят, "Нет, Буш сделал это." У нас не было никакого бизнеса, находящегося в Ираке в первую очередь. Если бы мы не объявили войну за несуществующие оружия Саддама Хусейна массового уничтожения ISIS никогда бы не родился.

Политическая спин, каким он есть, мы, вероятно, не знаете, реальный ответ, - но мы можем быть уверены, по крайней мере пять фактов, связанных с этим кризисом:

ФАКТ # 1: ISIS чисто, чистейший зло Никаких доказательств не требуется, чтобы поддержать этотребование.. Весь мир видел ужасы эта группа совершает.

ФАКТ # 2: ISIS жаждет территории Сколько территория.? Ну "ISIS" - Исламское Государство Ирак и Сирия также известен как "ISIL" - Исламское государство Ирака и Леванта.ФАКТ # 1: ISIS чисто, чистейший зло Никаких доказательств не требуется, чтобы поддержать это требование.. Весь мир видел ужасы эта группа совершает.

Что, собственно, является "Левант"? Это участок земли на Ближнем Востоке, который содержит Кипр, Израиль, Иордания, Ливан, Палестину, Сирию и Турцию.

Когда президент Обама использует термин "ISIL," он признает террористов как де-факто правителей всех семи из этих стран плюс Ираке.

Когда президент Обама использует термин "ISIL," он признает террористов как де-факто правителей всех семи из этих стран плюс Ираке.
. ФАКТ # 3: ISIS не остановится, пока не установил халифат, что мусульмане мечтали в течение почти 100 летхалифата является формой исламского правительства во главе с халифом - лицо считается политическим и религиозным преемник пророка Мохаммед и расширения лидер всех мусульман во всем мире.Мир увидел четыре основные халифаты со времен Мухаммеда (570-632 н.э.). Последний, Османская Халифат, закончилась в 1924 году С тех пор мусульманские дети учили, что каждый день, который проходит без халифата является грехом в глазах Бога.

ISIS или ISIL утверждает, что новый халифат и что его лидер, Абу Бакр аль-Багдади, это халиф.

ФАКТ # 4: Есть две причины, почему рост ISIS является худшим новость для Европы Первая причина в том, что ISIS объявила войну Европе - и что он делает хорошо на этом заявлении со спланированных нападений на гражданских лиц европейских..

Человеческие затраты уже ужасающим, как мы видели в нападениях Париж. Но финансовые затраты вполне может оказаться терминал для крупной задолженностью Европейского Союза. Добавленные затраты национальной безопасности и поддержки войны в Ираке и Сирии также может оказаться фатальным для ЕС.

Вторая причина в том, что правление Исиды террора создания массовый гуманитарный кризис в Европе.

Более одного миллиона беженцев уже вторглись в Европу. Большинство из них молодые люди - и, таким образом есть семьи, которые хотят, чтобы им следовать. В результате, общее число беженцев может также достигать нескольких миллионов.

Это больше, чем человеческая трагедия. Это экономическая катастрофа для сильно обобществленных европейских стран, которые сейчас обязаны предоставлять бесплатное питание, жилье, медицинское обслуживание и многое другое для миллионов неграждан.

ФАКТ # 5: ISIS практически гарантирует крах Европейского союза, валюту евро и европейских акций - и взрывной новый бычий рынок в кризисных инвестиций, как золото и серебро.

Представьте себе на минуту, что вы богатый европейский банкир или бизнесмен смотреть ISIS терроризировать страну и созерцая свой следующий ход.

Если вы стоите погладить? Держите ваше богатство связали в валюте евро и европейских акций? Или вы должны получить его вне опасности - превратить его в долларах США и золото?

Теперь представьте, что вы богатый шейх масло или богатый израильский бизнесмен смотрит новости. Это не далеко кризис для вас. ISIS приближается. Каким будет ваш следующий шаг?

Собираетесь ли вы, чтобы похоронить свою голову в песок ... игнорировать ISIS и надеюсь, что это будет просто уйти?

Или вы собираетесь конвертировать ваши дирхемы, динары шекелей, фунтов и риалов в доллары США и золото?

Можете ли вы понять, почему я призываю моих читателей, чтобы купить инвестиции, которые взлетают, когда валюта евро и европейские акции снижаются?

Можете ли вы понять, почему мы покупаем американских инвестиций, что эти осажденные европейцы и жители Ближнего Востока хотят, чтобы иметь больше всего?

Можете ли вы понять, почему мы готовим для себя новые бычьего рынка золота, серебра и других кризисных инвестиций?

Можете ли вы понять, почему это так важно, что вы покупать эти вещи, а?

Помоги мне здесь:
Скажите, что вы думаете?


Ларри Edelson
Старший аналитик
Исследования Вайс