Larissa
0
All posts from Larissa
Larissa in Larissa,

Все уже в цене

Я здесь полтора года, и не могу судить, потому что 2008 год была на форексе и только начинала понимать, что происходит на рынках. Но судя по графикам предвыборных годов, всегда была коррекция, и довольно сильная. Как можно требовать от рынков какой - то определенности, если все отдыхают? Причем, это происходит из года в год.

!. Проблемы в Европе никуда не денутся. Никто не выйдет из Еврозоны, и всем дадут денег.

2.Рейтинг Америки пугают понизить уде второй раз, первый раз это протащило вниз, но кто скажет, была ли это просто коррекция, которая всегда бывает в это время года, или нет.

3. Гороскоп в этом году не работает, в мае должен был быть сильный взлет. Я ждала, пока не дождалась.  Во второй половине августа должен быть сильный спад, посмотрим.

4.Ньюсмейкеры работают хорошо, они то повышают рынки, то понижают, по заказу крупных спекулянтов.

5. Мы в боковике,  и такой боковик может продлиться до осени, что не удивительно. Только мы в боковике с легким уклоном вверх, в отличие от них.

6. Не судите человека по доходности. У меня в личном кабинете по ММВБ - 24%, по ФОРТС - 1.3%. Почему такая разница, не знаю. У всех, кто сидит в бумагах, провал в доходности сейчас.

7. Ишимоку показывает, что мы продолжаем движение вверх. Может, сходим вниз еще раз, посмотрим.

8. Предвыборный год никто не отменял, и все голубые фишки, нефтянка, банки, Уралкалий, ВТБ, который ждет своего часа, все должны разогнать, особенно монополистов. По Горчакову, в этом году надо обратить внимание на Сбер п, Роснефть  и третью бумагу забыла, кажется, ЛУКОЙЛ.

(. Если рынок рванет вверх, то пойдет даже энергетика. Предсказывать - дело аналитиков, и если им за это платят деньги, должны же они что - то нам писать. Но если бы они были правы, то давно бы обогатились, а не сидели в телевизоре