Elvis
0
All posts from Elvis
Elvis in Элвис Марламов,

Сколько можно заработать, инвестируя в акции компаний «второго» эшелона?

Инвестиции в акции компаний «второго» и «третьего» эшелонов, при грамотном отборе объекта инвестирования, позволяют добиться доходности в сотни процентов. Как, например, в моей стратегии «Инвестиции в будущие голубые фишки», ориентированной на покупку компаний малой и средней капитализации. Последние в результате каких-либо корпоративных событий могут привлечь внимание инвесторов, что приведет к росту цен на их акции. К переоценке бумаги может привести только драйвер роста. В рамках стратегии «Инвестиции в будущие голубые фишки» крупные суммы не нужны, так как покупаются бумаги небольших компаний.

Менее спекулятивная, но и менее доходная (около 100% прироста) стратегия «Инвестиции в растущие компании» подходит для среднесрочного инвестирования и способна переварить любой объем капитала. Секрет успеха «непопулярных» компаний заключается в том, что размер их бизнеса постоянно растет.

Чтобы зарабатывать на моих стратегиях, достаточно зарегистрироваться на соцсети для трейдеров Whotrades.com, указав свои ФИО и контактные данные, найти участника под именем Elvis, выбрать подходящую стратегию и подписаться на нее, после чего можно наблюдать за моими сделками в режиме онлайн и, при желании, повторять их.