alisaslut.ru
0
All posts from alisaslut.ru
alisaslut.ru in alisaslut.ru,

Нужны ли дети-инвалиды?

Когда я была очень маленькой и смотрела передачи про животных, меня всегда удивляло, почему оператор безучастно снимает, как сильный птенец выбрасывает слабого из гнезда, вместо того, чтобы спасти птичку.
Я нашла ответ на этот вопрос много позже, когда повзрослела.

СЛАБЫЕ НЕ НУЖНЫ

Предположим, всех слабеньких убогих детенышей удалось бы спасти. Но тогда за ними пришлось бы ухаживать старшим. Из них бы выросли ленивые особо, не способные самостоятельно себя прокормить.
Далее, родители уделяют все свое время повзрослевшему птенцу, вместо того, чтобы откладывать новые яйца. Вид не развивается, становится под угорозу исчезновения!

Интересно, что человечество с определенной поры пошло другим путем. Неполноценных детей пытаются растить как полноценных.
Но если с умственно отсталым обращаться, как с нормальным, это же не сделает его нормальным, правда?

Особо коробят ситуации, когда такие мамаши начинают сбор денег на свое мычашее чудо.

В аргументах обычно бывают традиционные "Б-г вам воздаст", "для вас это не деньги, а нам большая помощь" и "а если бы у вас такое горе".
Если бы у меня случилось такое горе, я бы озадачилась рождением нормальных детей, а не поддержанием жизни урода, который меня возненавидит, повзрослев, если у него есть хоть капля разума.
Размеется, когда я была маленькая и глупая, размышляя над этим вопросом, я всякий раз решала, что оставлю, потому что это мое.
Но меня начал мучить резонный вопрос: к чему приведет такая жизнь? 20 лет мучений, а потом он все равно умрет если совсем неполноценный, либо будет меня ненавидеть, наблюдая, как сверстники целуются, заводят детей, реализуются творчески, активно отдыхают.
если у ребенка будут браться и сестры, они тоже будут его ненавидеть! Как будет расти нормальный ребенок в такой ситуации? Сначала родители отказывают здоровым во внимании, а потом нельзя друзей привести домой, стыдно же!

Радует, что, хотя это может случиться с каждым, мои шансы на рождение урода в сотни раз ниже, чем у среднестатистической пьющей и курящей россиянки.

Возвращаясь к выпрашиванию подачек. Часто они бывают успешными. А вы задумывались, вернет кто-нибудь сдавшим очередные 300000 евро на операцию в германии неизлечимо больному ребенку, если эта красота умрет до операции?

Я считаю, глупо пытаться отсановить естественный отбор. Вы сделаете несчастной не только свою жизнь, но и жизнь маленького человека, который не имеет возможности убить себя! Дайте им спокойно умереть, не мучайте их!